Перейти к содержанию

Но вы готовили когда-то хумус?

Министерство туризма Израиля в России и СНГ вместе с Интернет-сайтом Gastronom.ru провозглашают конкурс «Кулинарные традиции Израиля».

Израиль. Обогретая солнцем Земля обетованная, одинаково святая для христианин, шиит и иудеев. На крохотной территории поладили моря, горы и пустоши, старинные развалины и передовые небоскребы, роскошные гостиницы и кочевнические хижины. Страна с поразительными людьми, природой дивной красоты и кухней, не похожей ни на какую другую. Фалафель, хумус, форшмак, латкес, цимес – история любого из этих яств сопряжена с историей страны. Знатоки израильской кухни, туристы, побывавшие в Израиле, и ценители хорошей кухни и просто созидательные люди сумеют участвовать в состязании и получить отличные презенты: ужин на двоих в баре кошерной кухни Города Москва «Шагал», израильскую парфюмерию Черного моря «AHAVA», кошерные вина от компании «BARKAN».

Чемпионы будут установлены в трёх номинациях: 1. «Продукты Израиля» — натюрморт со снимком товаров, распространенных в Израиле. 2. «Кулинарное путешествие» — фотографии из ресторанов израильской кухни и с израильских рынков, процесс изготовления кошерной пищи — словом, все, что имеет связь с кулинарией и Израилем. 3. «Традиционные рецепты» — на фото может быть блюдо, подготовленное Вами собственноручно (не забывайте напечатать, как оно именуется).

Фото для участия в состязании нужно расположить на веб-сайте gastronom.ru не позже 22 октября 2009 года. Чемпионы буду оглашены 1 ноября 2009 года.

/вОтпуск.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *