Вы находитесь здесь: Главная > Новости туризма > «Турпром-Маркет»: отдых на Мальте всё больше соединяют с языковыми турпоездками, расценки стартуют от 1200
18f40d94

«Турпром-Маркет»: отдых на Мальте всё больше соединяют с языковыми турпоездками, расценки стартуют от 1200

Так, на заезд 28 июля туристический оператор «Ванд» предлагает направиться в еженедельный экскурсионный тур «Отдых на Мальте» (Слима + Сент Джулианс + Аура и Буджибба + Мельеха) за 684 euro. 2-го августа на Мальту приглашает «Проводи экскурсионный тур групп» за 24422 RUB, 6 н. Туристический оператор «Виста Визит» 06.07. приглашает желающим подвести свой британский направиться в просветительный экскурсионный тур «Британский язык в школе Link» в Сент-Джулиансе на 2 недели с 40 уроками за 1204 euro. Туристический оператор «Разговор» также предлагает исследование британского языка, однако в школе «ICTQ»: с 20.07 20 уроков в месяц за 1280 euro двухнедельного экскурсионного тура. Туристический оператор «Солвекс-Трэвэл» приглашает путешественников в обозримые дни на Мальту в Слиму в двухнедельный экскурсионный тур за 24’321 руб, в августе – в просветительный экскурсионный тур в школу Berlitz: 20 уроков в месяц за 2’038 euro на 20 суток. Общий перечень туров на Мальту из первых рук можно заметить на площади «Турпром-Маркет» по непосредственной сноске http://www.tourprom.ru/tradearea/all/malta/#filters.

Принимая во внимание настолько огромную различность Мальты, туристические операторы были единодушны – в данном сложном году это назначение не утратит собственной устойчивости. «Обозримые бронировки идут на начало августа, глубь реализаций на данный момент достигает начала октября, полученный нами блок-мест на /к «Эйр Malta» целиком грузятся. Вследствие этого для нас летний год проходит вполне предсказуемо и ожидаемо, по раньше произведенной оценке рынка», — сообщила журналисту инфогруппы «ТУРПРОМ» Света Жучкова, начальник департамента Мальты туристического оператора «Ванд».

Неплохую оценку года по Мальте дали также в компаниях «Солвекс-Трэвэл» и «Проводи Экскурсионный тур Групп». «В 2014 году остается довольно большой спрос на просветительные экскурсионные туры на Мальту, однако линии повышения спроса, как это было в прошлогодние летние сезоны, не отмечается», — объяснила Ирина Загрядская, основной эксперт по Мальте туристического оператора «Солвекс-Трэвэл». «Бронировки идут на начало и половину августа. Это назначение всегда различалось устойчивостью, не разочаровывает и в 2014 году», — расценил О. Федина, PR-директор туристического оператора «Проводи Экскурсионный тур Групп». Со слов специалиста, по транспортировке иллюстрация также остается надежной – из Столицы летает Эйр Malta, из районов для этого назначения туристические операторы применяют определенных прочих перевозчиков, например — Lufthansa.

Надежным остается и преобладание языкового туризма над «пляжным». «80% всех туров заказывают совместно с исследованием британского языка в школах. Это также касается туров, соединяющих пляжный отдых + изучение. В настоящее время размер реализаций выше минувшего года», — объяснил А. Котляренко, PR-менеджер туристического оператора «Разговор». Иные специалисты рынка называют много другое соответствие, однако языковые экскурсионные туры всё равно преобладают. «Для нашей организации по традиции расположение туристического потока в равновесии 60% языковые школы и 40% отдых в гостиницах на Мальте. В этом году имеем линию повышения «необходимого с хорошим», т.е. соединение изучения в языковых школах и отдыха», — комментировала Света Жучкова («Ванд»).

Туристические операторы, конечно же, рассматривают эту специфику. «Это отвечает нашим ожиданиям, так как в 2014 году мы сделали большой упор на языковые экскурсионные туры, сделали больше программ и повысили перечень услуг по интернациональным таборам», — рассказала Елена Рукавичкина, начальник отделения Мальты туристического оператора «Виста Визит». Специалист рассказала, что в 2014 году в организации в on-line посчитаны платформы исследования британского языка в 8-ми мальтийских школах, причём не просто на 1 и 2 недели, но также и на 3 и 4 недели, которые дают возможность при той же стоимости билета взять более долгое существование и изучение.

Ждёт путешественников на Мальте и ряд новостей от туристических операторов:

  • «Мы хотим предложить довольно много экскурсионных туров на летний год, в присутствии есть обновленные поездки по Мальте. К примеру, рекомендуем наш туристический экскурсионный тур «История и архитектура древности». Экскурсионный тур будет любопытен как для путешественников, открывших для себя этот «загадочный» полуостров, так и для начинающих, в первый раз собирающихся на этот античный полуостров в море», — рассказала Света Жучкова («Ванд»).
  • «В 2014 году у нас пользуется высоким спросом стан по платформе «Сlubclass Teenskool» для детей от 14 до 16 лет, и стан «Clubclass Juniorskool» для детей от 10 до 13 лет», — заметила Елена Рукавичкина («Виста Визит»). Специалист отметила, что в данной школе гостиница предлагает залы для выполнения занятий, дети не теряют время на движение из гостиницы в школу и назад.
  • «Нашим путешественникам мы хотим предложить на выбор 3 школы изучения британского языка – Berlitz Malta (St. Julians), EC Malta (St. Julians) и Inlingua (Sliema). В подарок путешественникам — экскурсионная поездка в Мдину и обзорная автобусная экскурсионная поездка по югу либо югу Мальты», — рассказала Ирина Загрядская («Солвекс-Трэвэл»). Также путешественникам «Солвекс» предлагает в 2014 году экскурсионные платформы «Мальтийская Классика», «Небольшая Мальта», «3 столицы». «В 2014 году, изюминкой можно представить свежую экскурсионную поездку на полуостров Сицилия, которую можно заказывать заблаговременно: это однодневная экскурсионная поездка «По следам Крестного отца». Стоит отметить также нашу готовую платформу: «Отдых на курортных местах + экскурсионная платформа Мальтийская Классика», — сообщила Ирина Загрядская («Солвекс-Трэвэл»).
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий