Вы находитесь здесь: Главная > Статьи > Перевозка кабеля
18f40d94

Перевозка кабеля

Транспортирование проводной продукции в катушках либо барабанах считается популярным событием для организаций, занимающихся электромонтажными работами.

Грузовые автоперевозки проводной продукции проводится любым грузовиком с бортами. Наиболее большие катушки транспортируют на низкорамных платформах либо тралах. Транспортирование этого багажа должно ликвидировать его поражение. Качество изоляции должно оставаться в прежнем виде для покупателя. Нагрузка катушек на авто выполняется любым подъемным средством: лебедкой, краном, транспортером, автопогрузчиком.

Перевозка кабеля в катушках выполняется лишь на ребрах «щек». Данные меры сопряжены с вероятным «падением» витков кабеля от влияния автотранспортной пульсации. Поставленная в подобном положение проводная продукция, укрепляется различными устройствами (брусками, упорами, противооткатными ботинками), чтобы избежать перекатывания катушки по плоскости кузова.

Барабаны с проводом могут перевозиться как в автомобильном грузовом транспорте, так и в ЖД грузовом вагоне, габариты которого дают возможность поместить сотни тонн проводной продукции. Специально нужные вагоны оборудованы фиксирующими устройствами (стяжками, клиньями). Выгрузка кабеля выполняется подобным методом, что и нагрузка. Окончательно запрещается скидывать с автотранспорта катушки с проводом. Это действие может испортить единство продукции.

Переправить 1 либо 2 барабана комфортно с помощью кран-борта с манипулятором. Оснащение этой техники дает возможность не приходить к услугам автокрана. Захват барабана выполняется через главное окно с помощью траверсы, линии либо «карандаша».

Автотранспортная организация «РТЭК» давно занимается перевозками груза проводной продукции. Квалифицированные эксперты заранее выбирают подходящий автотранспорт и маршрут следования. Мы несомненно поможем вам оформить всю нужную документацию для транспортировки. По вашему стремлению сделаем оберегание багажа, предоставим экспедитора либо службу охраны.

По подходящим ценам организация «РТЭК» снабдит вашу организацию быстрой доставкой багажа. Исходя из размера и веса продукции выберем наиболее хорошее авто. Автолюбители, выполняющие транспортировку стройматериалов, имеют огромный опыт работы, ознакомлены во всех аспектах и нюансах погрузки. Подбирая нашу организацию для транспортировки кабеля, вы обеспечиваете себя качественным компаньоном в нашем лице.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий