Вы находитесь здесь: Главная > Советы туристу > Рейсы «Оренэйр» в КНР заполнили китайские путешественники, не оставив мест для русских
18f40d94

Рейсы «Оренэйр» в КНР заполнили китайские путешественники, не оставив мест для русских

При изобретении рейсов назначение рассматривалось в роли двухстороннего, вычисленное как на отечественных путешественников (в первую очередь на заказчиков туристического оператора «Кроссворд»), так и на китайских путешественников. Но главными заказчиками рейсов были китайские туристические фирмы, отобравшие почти все блоки мест, сообщил с места мероприятия журналист инфогруппы «ТУРПРОМ», принимавший участие в пресс-туре «Оренбургских Авиалиний». В конечном итоге отечественные путешественники пока брошены «на возможность»: для них предоставят места после повышения частоты рейсов и открытия свежих мегаполисов прилета.

Напоминаем, первый путь из Столица — Сиань — Столица, празднично встреченный в аэропорту Аэропорт, пришел во вторник на текущей неделе. первый путь из Ханчжоу пришел в воскресенье. «Всего будет парить 1 путь в месяц в Сиань, 1 в Ханчжоу, и дважды в месяц — в Тянцзинь. Такой путь открывается в первый раз для РФ и КНР, и мы смотрим энтузиазм китайских партнеров к этому назначению, прежде всего как к туристическому», — сообщил А. Сумченко, агент «Оренэйр» в КНР. Он заметил, что на 1-м рейсе из Сианя в Столицу прибыли 363 путешественника при полном количестве 364 сидения, которыми предрасполагает Boeing 777-200, установленный на этот маршрут. Рейсы будет брать на себя Аэропорт, для которого назначение также можно назвать новинкой, и которое будет обслуживаться в южной части аэродрома.

Многообещающим планом иммиграционного туризма в Россию полагает данные рейсы и компаньон «Оренэйр» — туристический оператор «Кроссворд». «На данный момент мы как принимающая организация берем на себя около 3’200 путешественников ежегодно, после начала данных рейсов мы рассчитываем принимать 5 млн. путешественников, но мы смотрим в видимой возможности туристический поток в 20 миллионов и более, при повышении частоты полетов — до 30-40 миллионов», — заметил А. Сугодин, агент инкаминогвого департамента «Лабиринта».

При этом отечественных эмиграционных путешественников «Оренэйр» оценивает только в роли более далекой виды. Первая причина – большая востребованность свежих рейсов китайскими турифирмами: блоки мест были выкуплены почти полностью в первые дни роуд-шоу. 2-я – большая востребованность данных китайских назначений для классической отечественной экскурсионной платформы по КНР, где главными городами прилета по традиции считаются Пекин, Гуанчжоу и Трущоба. При этом как раз вблизи от города Сиань находится одна из «необходимых» интересных мест КНР — Терракотовое армия. Вследствие этого этот район может похвастать русскими вожаками, которые сведены к минимуму в прочих городах платформы, в том же Ханчжоу. «Мы рассчитываем, что в далекой возможности картина поменяется. Например, скручиваем эти веры с изобретением кабинетов «Лабиринта» в КНР», — разъяснил Б. Абрамов, агент «Оренэйр» в КНР. «Рейсы на сегодняшний день рассчитаны прежде всего на японского путешественника «среднего класса», — отметил А. Сугодин. По его оценке этот путешественник скорее всего консервативен, и предпочитает платформы Столица + Петербург.

По заявлениям специалистов из «Лабиринта», старт отечественных программ на данных рейсах возможен к зимнему году.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий