Вы находитесь здесь: Главная > Советы туристу > Всем подсудимым в деле «Булгарии» вынесен осуждающий вердикт
18f40d94

Всем подсудимым в деле «Булгарии» вынесен осуждающий вердикт

В процессе пререканий сторон нарекание просило прибить подсудимых на сроки от 6 лет до 14.5 года тюрьмы. На скамье подсудимых располагаются младший ассистент капитана судна Рамиль Хаметов, генеральный директор туристического оператора «АргоРечТур» (организация — поднаниматель «Булгарии») Света Инякина, младший специалист Камского отделения Росречрегистра Следующий Ивашов, руководитель Казанского прямолинейного отделения Волжского регулирования Госморречнадзора Ространснадзора Ирек Тимергазеев, и прежний основной госинспектор этого же отделения Вячеслав Семенов.

Раньше трибунал определил, что поднаниматель теплохода «Булгария» Света Инякина проявляла службы, не соответствующие условиям безопасности, что привело к крушению судна и смерти людей. Как заметил арбитр, генеральный директор туристические фирмы «АргоРечТур» не снабдила подготовку судна к купания, не провела изучение экипажа, не соблюла требования работы речного судна.

Напоминаем, что раньше прежние работники Казанского отделения Ространснадзора сообщили, что не считают себя виноватыми в смерти речного плавательного теплохода «Булгария». По их мнению, трагедия случилась в результате судоводительской ошибки капитана, который не смог осуществить прием адекватно. Тимергазиев также увидел, что никаких разрешений на воплощение транспортировок без аналогичных бумаг субарендатору судна Светлане Инякиной он мешал. Еще Тимергазиев показал на законный вакуум, который, согласно его заявлению, не позволял его ведомству воплотить в жизнь надлежащего наблюдения.

Добавим также, что катастрофическое неприятное событие с «Булгарией» достаточно ощутимо оказало влияние на рынок России речных круизов. В начале августа 2011 года, спустя год после крушения теплохода «Булгария», картина в плавательном сегменте туристической области РФ усугубилась так, что вырвала самых крупных его участников сделать беспримерные действия. Например, тогда туристический оператор «Инфофлот» принял решение даже напечатать открытое послание на имя Д. Медведева с условием поддерживать область.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий