Вы находитесь здесь: Главная > Гид по странам > Улица «звезд» корейского шоу-бизнеса Стар авеню
18f40d94

Улица «звезд» корейского шоу-бизнеса Стар авеню

1-ого июля в южной части парка аттракционов «Лотте волд» в районе станции метро «Чамсиль» в Сеуле открылась тематическая улица Стар-авенью, посвящённая индустрии шоу-бизнеса и популярным корейским артистам.

Она разделена на пять участков, каждый из которых предлагает всем посетителям массу интересных развлечений, имеющих отношение к корейским актёрам и исполнителям. Здесь можно примерить наряды, которые «звёзды» надевали для съёмок телесериалов, распечатать обложку диска любимого певца или группы, добавив к ней свою фотографию, и мн. др.

Уголок «Стар шоу-кейс» посвящён таким популярным исполнителям «корейской волны», как Тонбансинги, Пи, Биг бэн, Пак Ён Ха, Чхве Чжи У, Чи Сон и Кан Чжи Хван. Здесь можно увидеть выставку одежды и аксессуаров артистов, а также узнать новости об их жизни и творчестве, посмотрев видео-ролики с их участием. В секции «Стар-центр» установлены широкоформатные экраны нового поколения, по которым в замечательном качестве транслируются красочные и заводные музыкальные видео-клипы и ролики, посвящённые артистам. Также прямо здесь можно написать электронное послание своему кумиру. В уголке «Мьюзик-стар» установлена специальная сцена, а также музыкальный автомат. Здесь вы можете заказать любимую песню и потанцевать под неё.

Отдельное место уделяется корейским телесериалам. Квартал «Драма стар» воспроизводит декорации популярных сериалов «Тэчжангым» и «На востоке Эдема». Здесь вы также сможете примерить костюмы актёров и сфотографироваться в них.

А в секции под названием «Вместе со звездой» все поклонницы сериала «На востоке Эдема» могут попробовать себя в роли главной героини и покататься на мотоцикле вместе с фигурой любимого героя, почитать сценарий, а также приобрести постеры и обложки альбомов корейских исполнителей и мн. др.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий