Вы находитесь здесь: Главная > Новости туризма > Оператор «Байкальские приключения» расширяет свою деятельность на российском рынке туризма

Оператор «Байкальские приключения» расширяет свою деятельность на российском рынке туризма

Как известно, финансовый кризис многих заставил отказаться от дорогостоящего отдыха на фешенебельных заграничных курортах. Однако есть в этом и свои плюсы. Все чаще россияне стали обращаться к специалистам, предлагающим туры внутри страны. Одним из мест, больше всего интересующих туристов, стал Байкал. Этим летом, которое многие профессионалы туриндустрии считают одним из самых неудачных, поток туристов в Прибайкалье увеличился на 45%. Спрос на отдых у самого чистого и загадочного озера планеты оказался настолько высок, что туроператор «Байкальские приключения» всерьез задумался об открытии своих представительств в других городах России. Так, в 2009-2010 гг. в дополнение к уже существующим офисам в Москве и Улан-Удэ начнут работу отделения компании в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Хабаровске и Красноярске.

Практика показала, что жители упомянутых регионов чаще всего посещают Байкал. Планируется, что эти представительства завоюют от 25% до 40% регионального рынка. Кроме этого, оператор готов сотрудничать с теми представителями отрасли, которые заинтересованы в расширении внутреннего туризма. Одним из преимуществ своих представительств «Байкальские приключения» считают команду профессионалов, собранную из людей, живших или отдыхавших в Прибайкалье. Руководство компании полагает, что только человек, своими глазами видевший то или иное место, сможет наиболее полно рассказать о его достоинствах потенциальному клиенту.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий