Вы находитесь здесь: Главная > Новости туризма > Купи авиабилет через интернет
18f40d94

Купи авиабилет через интернет

Авиакомпания «Владивосток Авиа» обновила систему продаж авиабилетов через интернет. Сегодня пассажиру на сайте авиакомпании предлагается еще больший пакет сервисов, которые позволяют выгодно, быстро и удобно приобрести авиабилеты на рейсы «Владивосток Авиа» и ее партнеров. Для приобретения авиабилета достаточно иметь компьютер с выходом в интернет, принтер и пластиковую карту Visa, MasterCard, JCB, AmEx (кроме карт Visa Electron и Maestro). Также следует учесть, что доступными для покупки авиабилетов через интернет являются практически 100% всех регулярных маршрутов «Владивосток Авиа»!

Теперь немного о новинках. Идя навстречу пожеланиям клиентов, «Владивосток Авиа» реализовала возможность приобретения билетов на сайте накануне или даже в день вылета рейса. Это очень удобно, когда внезапно возникает необходимость вылететь, а времени приобретать билет в кассе совершенно не осталось. Значительно расширен и список предлагаемых маршрутов. Это стало возможным благодаря наличию соглашений о сотрудничестве с крупнейшими зарубежными авиакомпаниями. «Владивосток Авиа» на сайте предлагает своим клиентам десятки маршрутов в Великобританию, Францию, Китай, Гонконг, КНДР, Вьетнам, Японию, Сингапур, Камбоджу, Малайзию, Филиппины, Марианские острова, Австралию, Новую Зеландию, Канаду, США.

Сегодня пассажиру на сайте предлагается три тарифа экономического класса и один бизнес-класса: «Промо», «Эко», «Эко+» и «Бизнес». «Промо» – это группа минимальных тарифов, включающая в себя всем нам хорошо знакомые веб-тарифы, доступные только на нашем сайте. Эта группа характеризуется минимальной стоимостью и оптимально подходит для тех людей, которые запланировали своей полет заранее, точно определили даты вылета и прилета и не будут совершать перебронировку. При возврате авиабилета взимаются сборы, срок действия авиабилета для изменения даты вылета составляет 3 месяца, при этом будет необходима доплата до тарифа из группы «ЭКО», норма провоза багажа минимальна и составляет 20 кг. Участникам программы поощрения частолетающих пассажиров ЛИДЕР баллы по тарифам данной группы не начисляются.

«Эко» – это группа тарифов среднего уровня, включающая себя трансферные тарифы на рейсах «Владивосток Авиа» и интерлайн-партнеров. Эта группа тарифов более гибкая, чем предыдущая, позволяет возвращать авиабилет без сборов и менять дату вылета в течение 6 месяцев без доплат, норма провоза багажа составляет 30 кг., участникам программы поощрения частолетающих пассажиров ЛИДЕР по тарифам данной группы баллы начисляются в размере 70% от количества баллов по маршруту. Их можно потратить на бесплатный билет, повышение класса обслуживания, увеличение бесплатной нормы провоза багажа.

«Эко+» – это группа тарифов высокого уровня, предназначенная для людей, более всего ценящих свободу выбора. Эта группа тарифов наиболее гибкая. Она позволяет возвращать авиабилет без сборов и менять дату вылета в течение 12 месяцев без доплат, норма провоза багажа составляет 40 кг., участникам программы поощрения частолетающих пассажиров ЛИДЕР по тарифам данной группы баллы начисляются в размере 100% от количества баллов по маршруту. «Бизнес» – тариф для тех людей, которые привыкли ни в чем себе не отказывать и путешествовать с максимально возможным комфортом. Этот тариф предполагает широчайшие возможности по бесплатному изменению дат полета. Пассажиры бизнес-класса во многих аэропортах регистрируются на отдельных стойках и проводят время в ожидании на рейс в залах повышенной комфортности. Участникам программы поощрения частолетающих пассажиров ЛИДЕР по тарифам данной группы баллы начисляются в размере 130% от количества баллов по маршруту.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий