Вы находитесь здесь: Главная > Гид по странам > Генеральный директор туристические фирмы осуждён на 10 лет за кражу печенья, сухариков и кофе
18f40d94

Генеральный директор туристические фирмы осуждён на 10 лет за кражу печенья, сухариков и кофе

Нарушитель закона, считающийся синхронно и бухгалтером туристические фирмы, подделал бумаги от имени генерального директора «Фостур» о наделении его возможностями платного начальника. Подделал он также и доверенность на приобретение товарно-материальных ценностей. Сделав это, 16 сентября 2011 года он закончил заранее вымышленный контракт поставки продуктовых продукции с ООО «Северо-Западная организация Аврора».

Затем с 19 сентября по 25 ноября 2011 года, находясь на базе ООО «Северо-Западная организация Аврора» на Кубинской улице, маскируясь под выполнения контракта поставки, бесплатно овладел пищевой продукцией, а конкретнее: 161 г кофе, 266 г печенья, 45 г рулетов и 123 упаковки сухариков. Совместная совокупность хищения продукции составила 301’936 руб.

Помимо этого, с 3 мая по 1 декабря 2011 года нарушитель закона не раз нелегально снимал с вычисленного счета ООО «Фостур» в ЗАО АКБ «Кредит-Москва» наличные – под выдуманным поводом расходов на внимательные затраты.

Так, применяя свое казенное положение, украл относившиеся ООО «Фостур» деньги на совместную сумму 219’838 руб. В процессе рассмотрения криминального дела обвиняемый свою вину объявил и в свершенном покаялся. Интересно, что трибунал не стал брать со злодея денежный штраф, обойдясь только тюремным решением.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий