Вы находитесь здесь: Главная > Гид по странам > Основной проблемой MITF-2014 будет экологический туризм

Основной проблемой MITF-2014 будет экологический туризм

Экскурсионный тур либо маршрут экологичны, в случае если экологичен автотранспорт, которым пользуются путешественники, еда экологически аккуратна и нужна, в меню находятся региональные продукты, профессиональные гиды ведут путешественников в любопытные и экологически хорошие естественные и цивилизованные рельефы. При этом гости MITF будут иметь возможность подобрать эко-туры в  высококачественные эко-отели со скидками.

В рамках MITF пройдет внеконкурсный показ кинофильмов Интернационального фестиваля природоохранного кино «Зелёный век» — начавшийся в рамках Отечественной природоохранной недели в Санкт-Петербурге в 2013 году, пир представит уникальную выборку отечественных и иностранных кинофильмов на природоохранную тему. В 2014 году проблемы эко-туризма делаются стержень платформы.

Также существенное место в платформе займет площадь «Музей природоохранного художества» — выставка снимков и картин на природоохранную тему, и GREEN FASION SHOW – основные эко-дизайнеры страны покажут свои коллекции на помосте Гостиничного двора.

Комитет  Ярмарки вместе с компаньоном раздела перемещением «Зеленый век» спроектировал уникальную серию просветительных лекций, мастер классов, диалоговых событий  семинаров по экологическому туризму, спикерами которых будут самые лучшие  агенты экспертного общества  по охране атмосферы.

Добавим также, что учредители  Интернациональной Туристической Ярмарки Странствий устанавливают впереди себя значительную цель — показать всем Посетителям  выставки, что экотуризм – это   не обязательно трудное странствие с тяжеленным ранцем. Экологический туризм вполне может быть не просто любопытным, необходимым, но также и  довольно удобным.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий