Вы находитесь здесь: Главная > Гид по странам > TUI понижает внешний денежный курс и «замораживает» расценки по акции «Раннее бронирование»
18f40d94

TUI понижает внешний денежный курс и «замораживает» расценки по акции «Раннее бронирование»

Как нам известно, прайслист на поездки оформляется в денежной единице той страны, куда направляется заказчик, плата проводится в долларах. Вследствие этого каждые колебания денежного курса сразу отражаются на стоимости отдыха. Но TUI предлагает своим заказчикам «заледенить» расценки, воспользовавшись акцией «Преждевременное бронирование». Помимо этого, с 1 мая организация понижает показатель, по которому рассчитывается внешний денежный курс, разъяснили в отделе связи с общественностью TUI.

«Со времени исхода на рынок России мы пытаемся сделать все вероятное, чтобы наши покупатели приобретали отдых азиатских эталонов с оптимальным соответствием стоимость/качество. Мы рвемся уменьшать воздействие неустойчивой финансовой ситуации на наших заказчиков. Вследствие этого организация TUI первой ввела на рынок России плату туров по прочному на день бронирования курсу. Мы всегда идем на встречу заказчикам, и полагаемся, что наши эксклюзивные обстоятельства оплаты туров помогут им осуществить на самом деле запоминающийся отпуск», — сообщил Ивор Вукелик, генеральный директор по менеджменту и продажам «TUI Russia & CIS».

В конечном итоге с 01 мая, бронируя летний отпуск, покупатели TUI не просто обретут скидки до 30% по акции «Преждевременное бронирование», но также и не будут сомневаться, что стоимость экскурсионного тура не поменяется, вне зависимости от позиций отечественной денежной единицы. «Стоимость экскурсионного тура укрепляется по денежному курсу, поставленному на день оформления заявки. Оплатить подобранный экскурсионный тур можно в рассрочку: первый платеж составляет всего 40%, остальную сумму можно привнести до 31 июня, однако не позже, чем за 2 недели перед поездкой», — добавили в отделе связи с общественностью.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий