Вы находитесь здесь: Главная > Гид по странам > Минтуризма Израиля рекомендовало помощь отечественным путешественникам, застрявшим в Тель-Авиве
18f40d94

Минтуризма Израиля рекомендовало помощь отечественным путешественникам, застрявшим в Тель-Авиве

Напоминаем, что около 300 отечественных путешественников, отдыхающих в Израиле, больше дней располагаются в области вылета интернационального аэродрома Тель-Авива, выжидая восстановления рейсов. «Агенты Министерства туризма Израиля прибегли к туроператорам с предложением по свободному расположению и питанию в гостиницах Тель-Авива и Иерусалима, предоставив аналогичные ваучеры и трансферт. Путешественникам, очутившимся в форс-мажорной обстановки, Министерство даст помощь на протяжении всего времени до восстановления перелетов», — объяснил собеседник.

Напоминаем, что позавчера специалисты комментировали сформировавшуюся картину с турпоездками в Израиль. «Я видел на веб-сайте, как летели раскатавшиеся воздушные судна Аэрофлота и Компания. Они летели вдоль юго-восточной грани с Украиной, где существенно опаснее, как мы смотрим», — разъяснили журналисту инфогруппы «ТУРПРОМ» О. Драгунский, генеральный директор туристического оператора «Социум Экскурсионный тур». Вследствие этого, по словам специалиста, нынешние мероприятия хотя и сразятся отрицательную роль для рынка туризма, однако на некоторое время. «Полагаю, что минимум неделя-две, и всё это завершится. Я лично проводил свой отдых в Натании – там всё расслабленно, люди отдыхают как всегда. Помимо этого, все поездки в Иерусалиме ведутся в стандартном режиме. Около Собора Гроба Господня, считающимся одной из основных интересных мест Иерусалима, как всегда большое количество народу. По моим анализам, через неделю-две картина целиком стабилизируется, после этого ещё через неделю туристический поток начнет входить в стандартную колею», — добавил собеседник. При подобном виде формирования происшествий на весенний большой год настоящее положение дел никоим образом не окажет влияние.

Несмотря на то что в настоящее время нынешний туристический поток в Израиль почти снизился до нулевой отметки, бронирования на грядущие заезды, в особенности на большой год, продолжают туроператорам идти. «В данный момент у нас идут заявки на поездки на октябрь-ноябрь. Часть из них даже оплачена, что сообщает о том, что путешественники убеждены в скором разрешении этого инцидента», — объяснила Ирина Каллер, генеральный директор туристического оператора «ЦМК-Тур».

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий