Вы находитесь здесь: Главная > Гид по странам > 300 отечественных путешественников не в состоянии улететь на отчизну из Тель-Авива в результате отмены рейсов

300 отечественных путешественников не в состоянии улететь на отчизну из Тель-Авива в результате отмены рейсов

В посольстве РФ в Израиле, туристические операторы выказали подготовленность за свой счёт вселить пассажиров в отелях Тель-Авива, но пока никто из них этим предложением не использовал. Добавим также, что раньше агенты организации «Аэрофлот» рассказали в своём формальном Твиттер, что все отечественные пассажиры станут вывезены из Израиля в скором времени.

Необходимо отметить, что в пятницу, 24 августа, из аэродрома Внуково рейсом UN 311 в Тель-Авив улетит Boeing 747-400, который принесет в Израиль, и вывезет в Столицу всех пассажиров, чьи рейсы были отложены. В 16.00 из аэродрома «Домодедово» в соответствии с расписанием будет сделан путь «Компания» UN 305 Столица — Тель-Авив — Столица. «Авиационная компания «Компания», проведя все нужные консультации как с управлением израильского аэродрома Бен-Гурион, так и с основными всемирными авиаперевозчиками, решила обновить постоянные полеты по маршруту Столица – Тель-Авив», — рассказали журналисту инфогруппы «ТУРПРОМ» в отделе связи с общественностью авиационной компании.

Напоминаем, что 22 августа одна из ракет, произведенная с территории раздела Газа, разразилась неподалеку от аэродрома Бен-Гурион, который размещен всего в 14 км к юго-западу от Тель-Авива. В итоге инциденты пострадали 2 человека. Большинство авиационных компаний в неотложном порядке на день остановили свои полеты в Израиль, при этом определенные рейсы были раскатаны назад домой в воздухе на полдороги к Тель-Авиву. Все-таки, невзирая на настолько беспримерные меры и их большую известность в прессе, туристические операторы убеждены, что в случае если военные действия на Земле Обетованной не продляться более одной-двух месяцев, то весенний турсезон по Израилю сорван не будет – путешественники позабудут про это инциденте и спрос целиком настроится.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий