Вы находитесь здесь: Главная > Гид по странам > В Санкт-Петербурге повысилось количество английских путешественников

В Санкт-Петербурге повысилось количество английских путешественников

Например, на момент с 1 ноября 2013 по 30 мая 2014 года организацией «Интурист/Tommy Cook» был спроектирован особый экономный экскурсионный тур с субботы по четверг для персональных путешественников из Англии. Экскурсионный тур, который включает расположение в отеле группы 4 звезды «Холидей Инн Район», трансферт и экскурсионную поездку по городу формата hop-on-hop-off на алом трехэтажном автобусе предполагались английским компаньоном – организацией «Hotels4you» — по стоимости 165-170 euro.

Со слов руководителя отделения Англии «Интуриста» Натальи Борисовской,  на данных критериях странствие в Столицу сделали около 600 английских путешественников. На момент с 1 мая 2014 года по 31 февраля 2015 года такой же экскурсионный тур будет доступен на основе четырехзвездного гостиницы «Рэдиссон Блу Белорусская» по стоимости около 200 euro, при этом ожидается, что круг партнеров с английской стороны увеличится. С 1 ноября 2014 года по 31 мая 2015 года посетителей в рамках спецпредложения «Интурист/Tommy Cook» будет брать на себя 5-звездочная гостиница «Хилтон Питерская».

Со слов главы Москомтуризма С. Шпилько, текущее спецпредложение выходного месяца – далеко не единственное на рынке: так, к примеру, прошедшей в зимнюю пору организация «Тари-тур» объявила похожий экскурсионный тур на 4 месяца/3 ночи с приемом путешественников в отеле «Аэростар» по стоимости от 250 euro, и продукт пользовался высоким спросом. «Экономное предложение от «Интуриста» любопытно тем, что оно сформировано с применением 2-ух свежих сервисов – экскурсионного сити-тура на трехэтажных автобусах и перевозка лоукостером, – отметил С. Шпилько. – Этот важный продукт можно назвать образцом того, как формирование промышленности радушия в Санкт-Петербурге в купе с экономной авиаперевозкой содействует повышению туристического потока в столицу РФ».

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий