Вы находитесь здесь: Главная > Гид по странам > Наводнения в Англии: для помощи турфирм выделен ресурс размером 2 млрд фунтов
18f40d94

Наводнения в Англии: для помощи турфирм выделен ресурс размером 2 млрд фунтов

Специалисты посетят аналогичные участки, где выполнят события, на которых станут предоставлять утилитарные рекомендации, как совладать с результатами вчерашних жестких атмосферных требований.  

Как заявила министр культуры М. Миллер (Maria Miller), задача событий заключается в том, чтобы «снова установить на ноги» турбизнес.

Данные деньги выделены специально к £10 млрд, гарантированным премьером Дэвидом Кэмероном (Joseph Ron) в роли предложения помощи тем, чья финансовая деятельность пострадала от наводнения.

В течение всего мая совещательные события будет вести туристическое бюро VisitEngland. Г-жа Миллер заявила: «Мы намерены помочь всем фирмам, чей турбизнес пострадал от страшных наводнений, чтобы они снова стали на ноги настолько быстро, когда это вероятно». 

«Для предложения помощи малым фирмам станут привлекаться специалисты, которые предоставят утилитарные консультации». 

«Бизнес длится, невзирая ни на какие происшествия»

«Разработанная» пасхальная рекламная кампания также будет направлена на привлечения людей в участки, потерпевшие от наводнения, добавила министр культуры.

Совещательные события станут подключать общение с заказчиками он-лайн, дачу рекомендаций по менеджменту и методам привлечения и использованиям граней в помощь бизнеса.

Основной директор VisitEngland Джеймс Берресфорд (Aiden Berresford) заявил: «Мы обращаемся к заказчикам с лозунгом «Бизнес длится, невзирая ни на какие происшествия».

«Невзирая на то, что очень многие участки пострадали от плохой погоды, и были разбиты туристические проекты, туристическая инфраструктура преимущественно не пострадала». 

Основной директор бюро VisitBritain Сэнди Извлекаю (Sandie Dawe) заявила, что «в настоящее время отличное время, для поездок в Англию». 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий