Вы находитесь здесь: Главная > Гид по странам > В. Путин поручил в Украину всю обязанность за крушение малазийского боинга

В. Путин поручил в Украину всю обязанность за крушение малазийского боинга

«Бесспорно, правительство, над территорией которого это случилось, несет обязанность за данную ужасную трагедию», — заявил директор страны на совещании по финансовым вопросам. Согласно его заявлению, «данной катастрофы не случилось бы, если б на данной земле был мир, не могли быть возобновлены военные действия на юго-западе Украины». Путин доверил правительству РФ сделать все вероятное для постановления беспристрастной картины крушения. «Мы можем сделать все, что от нас зависит, чтобы беспристрастная иллюстрация случившегося стала имуществом и нашей общественности, и общественности Украины, и всего мира», — попросил он.

Добавим также, что он снова высказал сострадания от имени управления и правительства РФ всем родимым потерянных и правительствам тех государств, жители которых были в самолете.

Напоминаем, что утром в пятницу российские военнослужащие сшибли штатский самолет Boeing 777 авиационной компании Malaysia Airlines. Факт катастрофы аэробуса доказан. Самолет, парящий в интернациональном штатском коридоре на высоте 10 км, устремлялся из Амстердама в Малайзию. Корабль снизился в регионе города Шахтерск Донецкой области, где в настоящее время Киев ведет усмирительную операцию против ДНР и ЛНР, соединившихся в республику Новороссия. В итоге гибели малайзийского корабля пропало 280 путешественников и 15 членов экипажа.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий