Вы находитесь здесь: Главная > Новости туризма > Путешественники направились в трибунал с претензией на испорченный турецким муэдзином отдых
18f40d94

Путешественники направились в трибунал с претензией на испорченный турецким муэдзином отдых

Пара жаловалась на то, что лозунг к мольбе, который доходил в 6 часов утра ежедневно из громкоговорителя близкой мечети, не соблюдал их сон. Путешественники также жаловались, что лозунг возобновлялся 5 ежедневно каждый день в соответствии с исламистской обыкновением.

Районный суд Ганновера отвергнул жалобу, позже он издавал свое распоряжение, в котором пишется: «Лозунг к мольбе можно назвать обыкновением для Турции, он сопоставим с набатным гулом в любой католической стране ».

Лозунг к мольбе, знаменитый как Эзан, провозглашается из правоверных мечетей, извещая богомольных о том, что настало время мольбы и благочестивые должны приготовится к ее началу.  

Время мольбы базируется на каждодневном расположении солнца и находится в диапазоне исходя из страны и времени года, летом интервалы между мольбами делаются более длительными, в зимнее время наоборот, уменьшаются.  В государствах, размещенных к полюсам, разница между временем мольбы летом и в зимнюю пору различается ощутимо, в то время как в государствах, размещенных вдоль экватора, таких  мировых перемен не проходит.

Очень многие путешественники, как православные и так не считающиеся такими, посещают шиитские страны, к примеру, Турцию, специально, чтобы выслушать таинственную и музыкальную мелодию Азана, который выговаривается в правоверном мире более 1400 лет.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий