Вы находитесь здесь: Главная > Статьи > С какими машинами работает эвакуатор
18f40d94

С какими машинами работает эвакуатор

Автомобиль больше не является роскошью – около сорока % людей имеют собственное авто. Как и любая иная техника, машина может поломаться когда угодно. При таких раскладах эвакуатор нужно как ни как к слову. Очень много организаций без замедления предоставят постоянный эвакуатор и прочие регионы быстро.

Автолюбителю не надо продолжительно стоять на автодороге и беспокоиться о том, что помощи не будет продолжительное время. Специальные компании осуществят все заявки по эвакуации различных способов передвижения. В большинстве случаев, такие услуги предлагаются круглые сутки, из-за этого обладателю авто не надо переживать о том, что он останется 1 на автодороге среди ночи. Вне зависимости от атмосферных требований, работники быстро придут на место и осуществят все нужные работы, также глядите где отыскать доступный эвакуатор.

Как правильно выбрать необходимый эвакуатор?

Определенные автолюбители сетуют на дороговизну эвакуаторов. В большинстве случаев люди переплачивают за услугу доставки авто в сервис благодаря тому, что неверно предпочитают автопомощь либо обращаются в компанию с небольшим автомобильным парком эвакуационной техники. Для любого вида автотранспортных средств есть особые эвакуаторы. В городе Москва и прочих городах РФ применяют эвакуационную технику для легковушек, байков, мотороллеров, квадроциклов и снегоходов, минивенов и кроссоверов, микроавтобусов, грузовых авто и специальной техники, престижных автотранспортных средств с малым дорожным просветом, особые машины с краном-манипулятором и выдвижной платформой для перевозки 2-ух автотранспортных средств.

От строгости выбора автоэвакуатора и поставщика услуг автопомощи зависит стоимость услуги доставки авто в автосервис. Так, к примеру, заказывая эвакуатор, необходимо не только выбирать первый номер автопомощи из перечня, а сотрудничать с опробованной компанией. Если иметь дело с большой компанией, в автомобильном парке которой очень много эвакуаторов, то транспортировка автомашины к месту ремонтных работ обойдется автолюбителю сравнительно дешево. Большие компании автопомощи понижают расценки на собственные услуги с помощью огромного числа заявок и присутствия обычных автомашин во всех частях города.

С какими автомобилями действует эвакуатор?

Для специалистов марка и грузоподъемность вашего авто не имеет никакого значения. При вызове эвакуатора вам просто необходимо представить марку автомашины, а инструктор службы быстро выберет оптимальный вид эвакуатора. Однако помимо этого вам еще необходимо представить характер неисправности и место вашего пребывания, чтобы можно было верно высчитать возможности эвакуатора. Любая модель эвакуатора в автомобильном парке компании оборудована по всем современным тенденциям, что дает возможность работать с любым видом авто, даже если он значительно испорчен.

Какие могут быть эвакуаторы?

— Со мобильной площадкой. Для взлета транспортируемого авто такой эвакуатор оборудован выдвижными аппарелями, и ручной, гидромеханической либо электрической лебедкой. Стоит такой инструмент достаточно недорого, из-за этого его могут себе позволить даже незначительные компании. Он несложен в работе и в большинстве случаев специально оборудован подкатными телегами. Данный эвакуатор — необходимое подспорье при перевозке авто с заблокированными колесами, такое бывает если кузов авто измята либо диски колес утратили верную фигуру. Чтобы опустить автомашину с малым клиренсом есть особые косые программы и крепежные ремешки. Последнее оснащение дает возможность транспортировать авто, у которых крюк для буксировки размещен с любой стороны.

— С краном-манипулятором. Это функциональные автомашины, которые позволяют транспортировать даже технику с огромными поражениями или более крупногабаритный, чем просто автомобиль. Такой эвакуатор может раздобыть и опустить автомашину, умчавшуюся в ров, угодившую в яму, стоящую на базе. Нет потребности специально вызывать крамбол. Содержание поперечины помогает задерживать груз на месте. И более того, такая специальная техника сможет помочь и при транспортировке строительных материалов либо незначительного объема авто гаражей.

Отличаются эвакуаторы с гидроманипулятором по вариантам платформ — прямая либо зигзаговидная. Техника в том и в другом случае оказывается комфортно укреплена. Но в истории с зигзаговидной платформой эвакуатор также оборудуется аппарелями и лебедкой. Для крупнотоннажной техники применяют эвакуатор с неполной погрузкой, на котором при транспортировке укрепляется лишь ведущая часть буксируемой техники. Также используются трехэтажные эвакуаторы, способные транспортировать синхронно 2 и больше авто.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий