Вы находитесь здесь: Главная > Статьи > Плюсы и минусы виртуального хостинга
18f40d94

Плюсы и минусы виртуального хостинга

Недавно в сети вышли виртуальные выделенные серверы, которые пользуются огромной популярностью во всем мире. Они напоминают что-нибудь среднее между выделенным компьютером и привычным хостингом. Как правило, наLARAVEL VPS располагают крупные сайты, которые посещает большое количество клиентов.

Плюсы и минусы виртуального хостинга

Вчера в сети показаны различные онлайн выделенные серверы, которые отличаются между собой по различным параметрам. Чтобы сделать правильный выбор, предлагаем пересмотреть их преимущества и недостатки.

Достоинства:

Цена. Это показатель, который часто влияет на выбор бизнесменов. В отличии от онлайн братьев выделенные компьютера стоят выгоднее. Помимо этого, у клиентов есть возможность применять API для работы с VDS, что облегчает деятельность. Покупку своей машины стоит закинуть, в связи с тем что стоит она не одну тысячу долларов США. Самое оптимальное решение – аренда выделенного компьютера.

Независимость. VPS можно без проблем скопировать и перенести на другую машину, если что-нибудь произойдет. Все дело в том, что компьютеры не имеют привычки к установленному оборудованию.

Вы не несете ответственность за деятельность оборудования. Если б оно принадлежало вам, то за все нарушения в работе и неприятности понадобилось бы платить из своего виртуального кошелька. Беря в аренду компьютер, вы приобретаете уместную техподдержку и регулярную помощь.

Большой выбор виртуальных выделенных серверов. Отыскать оптимальный вариант не беда. К примеру, это могут быть машины Sprintbox, которые запускаются за несколько сек. Следить за работой компьютеров не надо, они просто продолжают работать.

— незначительная производительность. В результате этого трудно работать с большими веб-сайтами, которые нуждаются в оперативной работе;

— продолжительная настройка. В ней есть определенные особенности, в которых необходимо разобраться. Впрочем эти неприятности принимают решение ПО;

— нет возможности получить доступ к некоторым аппаратным функциям, что существенно усложняет деятельность.

Перед тем, как определиться с избранием, прочтите оценки заказчиков в сети-интернет. По ним можно очень много осознать о работе компьютеров и о работе техслужбы.

Что общего и чем отличаются облако и виртуальный сервер

Составив представление об почвах технологий VPS и cloud, сопоставим их.

Совместных качеств у пасмурных и онлайн компьютеров, как ни странно, крайне незначительно: и VDS, и скопление создаются на основе физических компьютеров и системы виртуализации. Этим подобие истощается.

В чем все-таки тогда главные расхождения? Их значительно больше:

масштабирование: любой VPS на техническом уровне самодостаточен и представляет из себя секретную технологию. Это означает, что вы не можете по своему стремлению поменять конфигурацию онлайн автомашины. Применяя VDS, вы едва ли можете решить цель теории своих сетей и субсетей. В туче данная цель определяется на уровне обычных стандартных действий;

справочная безопасность: VPS обладает лишь стандартной обороной ЦОД и теми средствами, которые клиент собственноручно определил; в то же самое время, о вашем пуле ресурсов в cloud, кроме обороны технологией безопасности ЦОД и поставленными вами технологическими средствами, беспокоится еще и технология безопасности скопления. К примеру, в пасмурной инфраструктуре SIM-Cloud одним из подобных средств считается аппаратное кодирование дисков хранилища данных;

независимость от круга: как было сказано выше, неисправность физического компьютера, на котором развернут VDS, гарантированно останавливает деятельность всех расположенных на нем онлайн автомашин. В туче такие происшествия невероятны в силу массы технологических решений на уровне архитектуры скопления.

Данными различиями и выражается техническая и расценочная разница между онлайн выделенным компьютером и пулом ресурсов в туче.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий