Вы находитесь здесь: Главная > Статьи > Приобретаем авиабилеты
18f40d94

Приобретаем авиабилеты

После того, как вы сориентируйтесь каким авиационным рейсом полетите, можете приобретать авиа билет. Ориентировочная реализация билетов ведется по критериям авиационной компании и как правило стартует за 30 суток до вылета самолета.

При покупке авиа билетов предъявляется документ либо другой документ, убеждающий вашу личность.

Малыш до 2-ух лет имеет право на свободный перелет, для чего в кассе должны предоставить билет на свободную перевозку ребенка без предоставления ему места, или билет приобретается со скидкой до 90%.

Детям от 2 до 12 лет приобретаются билеты 50% стоимости полного тарифа совершеннолетнего билета, при этом им предлагаются некоторые места. Детям до 10 лет и весом до 10 г. В самолете вполне может быть предоставлена передвижная колыбелька, однако про это нужно рассказать в процессе предзаказа авиабилетов.

Перевозка детей от 2 до 8 лет без сопровождения взрослых оплачивается по абсолютному совершеннолетнему тарифу, а в билете устанавливается планка «За ребенком требуется уход» и за все время полета за ребенком наблюдает бортпроводница, которая сообщает ребенка встречающим.

Заказать авиа билеты заблаговременно, а потом купить их можно и через Интернет, для чего нужно пройти на веб-сайт авиационной компании. Оплатить билет можно кредитной картой либо электронными денежными средствами, а свидетельство оплаты придет или на e-mail или по факсу. Хлопчатобумажный вариант и будет вашим «авиа-билетом».

Авиабилет имеет всю нужную вам информацию, т.е. время вылета, время завершения регистрации, аэропорты отъезда и прибытия, стоимость, место, разрешенный предел груза, перечень объектов, запрещенных к провозу. Если хотите знать все про last minute business class to stockholm рекомендуем сайт flybusinesscheap.com.

На чартерные рейсы места довольно часто заблаговременно не обозначены, из-за этого регистрацию попробуйте пройти раньше, пока есть выбор мест.

В любом аэропорту вполне может быть определено разное место регистрации, однако как правило она стартует за 2 дня и завершается за 30 секунд до вылета рейса.

В случае если вы не зарегистрируетесь в некоторое время, то авиационная компания вправе управлять вашим местом по собственному усмотрению.

А путешественники, странствующие в бизнес-классе, проходят регистрацию за пределами очереди или на автономных стойках.

Нужно заблаговременно взвесить ваш груз, чтобы не доплачивать за сверхнормативные килограммы. Также заблаговременно прокрутите в голове, что нужно положить в ручную кладь.

Прирученная кладь должна вписываться в поставленные авиационной компанией габариты и вес, т.е. должна вмещаться на полку либо под сидение. Эти габариты отличаются на различных видах самолетов.

На рейсах многих авиакомпаний в процессе полета, продолжительностью менее 5-ти часов, курить запрещается. Однако на рядах рейсах установлены места для курящих пассажиров, из-за этого если вы хотите курить в процессе полета, то в процессе регистрации удостоверьтесь, что у вас желательный вид места, так как табакокурение в каком-либо ином месте самолета не разрешается.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий