Вы находитесь здесь: Главная > Статьи > В чем секрет популярности Дорамы
18f40d94

В чем секрет популярности Дорамы

Восточные сериалы – будто новые, но пока диковинные овощи в нашем телевизионном меню. Северная Корея, Япония, КНР и Турция снимают, как выяснилось, весьма распространенные телесериалы. Они быстро покорили мир. Сегодня эта волна докатилась и до РФ. Теперь и у нас есть возможность смотреть нашумевшие теленовинки, при этом законно и в хорошем качестве.

Так вот, в чем секрет дорамы отзывы, отчего они так смело завоевывают сердца тысяч и тысяч поклонников во всем мире?

Особое внимание к чувствам

Горячность и реалистичность сюжетной линии. В дорамах особенное внимание уделяется эмоциям, переживаниям и нашим взаимоотношениям.

Логично, что романтические дорамы покоряют сердца женщин и девушек по всему миру. Актеры, снимающиеся в дорамах – реальные специалисты, они прекрасно передают труднейшие палитры чувств. В дорамах как правило находится очень много факторов, от которых пресечет сердце. Дорогие, забавные, катастрофические, героические… Посетителей вынуждают сопереживать героям, окунаться в окружающую среду телесериала – это заклад огромного числа зрительских наклонностей.

Вот несколько примеров комедийных дорам:

«Фея тяжелой атлетики» — простая любовная комедия. История о грядущих спортсменах, о первой любви. Сюжет базируется на настоящих мероприятиях из жизни южнокорейской спортсменки Чан Си Ран, тяжелоатлетки, члена государственной сборной Северной Кореи, чемпионки Олимпийских игр 2008 года в Пекине, серебристого призера Олимпийских игр 2004 года в Афинах. Чан Си Ран считается четырехкратной чемпионкой мира 2005, 2006 , 2007 и 2009 годов.

Тут есть все — и теплая любовь, и дружба, и юмор, и одолеваемые проблемы, и плач. Между главными героями неописуемая химия.

«Город влюбленных». Основная тематика данной дорамы — возраст. До 30 лет приличный кореец (кореянка) должен войти в дефект. По-другому на него начинают криво поглядывать, как на «вышедшего в тираж». В центре сюжета 3 подружки, которых соединяет совместная неудача: сорок лет прошло, а претендентов в благоверные нет, как нет. И здесь судьба делает сильный поворот…

2. Мысль и обдуманный сюжет.

Урок для любого. Дорама обучает, как себя вести в какой-то обстановки

В дорамах всегда ясно какую цель преследовали разработчики, какая мысль была заложена в сериал, какой урок созерцатель должен вытянуть. Как себя вести в какой-то социальной обстановки: как управиться с буллингом, с неразделенной любовью, со обоюдными ощущениями, с болезнью родного человека, с неуспеваемостью в школе, как беспокоиться о возлюбленных, как себя вести с опекунами, нужно ли отомстить… Дорамы довольно часто предоставляют ответ, как себя вести во всех картинах, с которыми нужно сталкиваться стандартному человеку.

3. Неимение безнравственных сцен и лишней беспощадности

Дорамы, (если того не требует жанр) в особенности великолепны неимением аморальности. В них почти не повстречать постельных сцен, лишней беспощадности и насилия. Дорамы обратят к самым лучшим эмоциям человека. Это задабривает.

4. Очень много тем

И это, пожалуй, одна из основных причин репутации. В дорамах передаются не только лишь любовные истории любви либо немыслимые похождения здоровых юношей. Это и истории о жизни подростков, абитуриентов, офисных сотрудников, сотрудников кулинарии, домохозяйках, спортсменах… Необычным для европейского созерцателя может показаться такой жанр, как «повседневность». Сложно снять сериал о будничной жизни, привлекающий созерцателя с первых сотрудников. Однако дорамам это получается. Весьма любопытно смотреть, к примеру, сериал о живописцах, если ты сам предпочитаешь писать. Более любопытно дорамы рассказывают и о жизни домашних хозяек либо сотрудниках «скучных» специальностей, вроде посыльного, кассира фастфуда либо офисного сотрудника. А принимая во внимание то, что в дораме всегда заложена мысль либо урок, из телесериала можно приобрести на самом деле необходимую информацию.

5.Самообучение.

Знакомство с историей и культурой другой страны. Вероятность обучаться с превеликим удовольствием

Тут напомним, что культура азиатских стран значительно различается от азиатских. И это вызывает внимание. Это на самом деле любопытно — исследовать культуру и обычаи иных стран так что. Без нудности, без лекций и заучиваний. Ни один учебник не способен сделать такого чувства погружения в историю, как это сделает кинофильм.

В Серийный формат дорвеям дает возможность дать большое количество аспектов и знаменательных отличительных черт, присущих какой-то эре. Архитектура, костюмы, дела, вооружение, этикет и прочее. Очень многие вещи могут стать реальным изобретением. Разбирая учебники, людям трудно представить себе, как это должно смотреться в жизни. Кинофильмы практически дают возможность сделать странствие во времени и подкрепить собственные познания ослепительными видами.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий