Вы находитесь здесь: Главная > Статьи > Преимущества отдыха в Белоруссии
18f40d94

Преимущества отдыха в Белоруссии

Беларусь называют «легкими Европы» за изобилие непочатых культурой лесов на территории страны. Кроме лесов, в данном государстве присутствует большое количество прочих интересных мест — моря, огороды, тревожные деревушки и аккуратные города. Это одна из наиболее дружественных открытых для граждан РФ республик, подробнее на travelagency.by.

Преимущества отдыха в Белоруссии

Преимущества отдыха в Белоруссии достаточно бесчисленны:

Невысокие расценки (особенно на продукты питания и аренду жилища);
Отличное качество и экологичность товаров;
Высочайшее качество сервиса;
Благожелательное отношение населения к путешественникам.

Можно добавить к данному великолепные моря, бора и отличные пансионаты, в которых вылечивают наиболее многообразные заболевания. Особенного внимания стоят города и деревни Беларуси, в которых поразительным и эксклюзивным стилем объединяется самое лучшее из русского прошлого и симптомы материковой Европы — тесные вымощенные улочки, замки 16 столетия.

Если вы из тех, кто терпеть не может утрачивать время в пути, то вам, разумеется, лучше лететь самолетом. Компании «Аэрофлот» и «Belavia» делать каждый день несколько рейсов из Города Москва в Киев. Постоянные рейсы в Киев проводится также из ряда прочих отечественных мегаполисов (Петербурга, Краснодара).

Приверженцам Ж/Д автотранспорта можно пользоваться десятками маршрутов из отечественных мегаполисов в Беларусь. Время в пути по маршруту Город Москва — Киев составляет 7 часов 30 секунд, если используете поездом «Славянский экспресс». Иные поезда движутся немного неторопливее — около 10-ти часов. Есть также автобусные маршруты из Города Москва и располагающихся рядом с Беларуси областей в Киев и прочие города.

Можно также добраться в Киев из Города Москва и других отечественных мегаполисов на своей автомашине. Странствие из столицы в столицу занимает приблизительно 8-10 часов — это 720 км (440 км по отечественной территории и 280 км по украинской). К слову, автотрасса от Города Москва до Минска М1 — прямая, простая и уютная, является лучшей государственных автотрасс. На данной проезжей части отличное покрытие и несколько полос.

Санаторно-курортный отдых в Белоруссии также очень разнороден. В здравницах данной страны используют лечение климатом, бальнеотерапию минеральными водами, лечение тинами. При этом заключительные показаны в 2 разновидностях — сапропелевые (илистые) неинтересные грязи и торфянистые. Грязелечение действенно при терапии патологий суставов, кожи и мускул.

Минеральные воды (их 4 главных вариации) вылечивают болезни ЖКТ, печени, нарушения разменных действий, патологии периферических нервных окончаний, кровеносной системы и органов дыхания. Определенные воды из естественных источников неповторимы по собственному составу, иные недалеки к водам из скважин Украины и Литвы.

Пансионаты размещены преимущественно в дальних уголках республики, среди лесов, парков, речек и морей. Все целебные заведения очень хорошо оборудованы оснащением для целительных операций (преимущественно физиотерапевтических — аэротерапии, талассотерапии, фототерапии, гелиотерапии).

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий