Вы находитесь здесь: Главная > Статьи > Где лучше отдыхать в Абхазии
18f40d94

Где лучше отдыхать в Абхазии

Основные интересные места Абхазии – замечательная природа и дружественная окружающая среда, присутствующая всюду. Еще с дальних русских пор установлены такие прекрасные наименования, как Сухуми, Гагры, Пицунда. Они соотносились с отдыхом большого класса, позволить его себе могли не все.

Гагра. Чудотворные бальнеологические операции, изобилие минеральных источников, оказывающих благодарное воздействие на организм, замечательные пляжи Гагры притягивают путешественников на равне со смирным и жарким морем, нежным солнцем. Не позволяют скучать яркие экскурсионные платформы, пешие поездки. Вероятно независимое посещение региональных интересных мест. Тут очень много любопытного: морской парк с диковинными растениями, монументы Старой Гагры, знаменитый бар Гаграпиш.

За мегаполисом повстречает чрезвычайная прелесть красочных ущелий, высоких водопадов, речек, морей. Субэкваториальная Гагра считается одним из наиболее хороших курортных мест Абхазии. Пляжный год тут продолжается довольно продолжительно — с половины осени и до глубокой осени. Аккуратные и немноголюдные пляжи, спокойная окружающая среда, граничат с гулкими вечерними клубами и домашними гостиницами.

Пицунда. Пицунда находится в 3-х десятках км от Гагры. Сейчас это слабый населенный пункт муниципального вида с галечниковыми пляжами и роскошной растительностью. Предохраненную горами Пицунду не задувают прохладные ветра и проходит стороной ужасная погода. На данном сайте, www.abhazia4u.ru, Вы найдете больше информации про отдых в Абхазии.

Данный курорт подходит для медленного отдыха с детьми и знаменит нежным климатом и отличной экологией. Море тут чистое и бесцветное. Город полон строительными монументами и будет любопытен для отдыха тем, кто занимается историей и историческими тонкостями. Сосновые рощи, самшитовые и кипарисные аллейки заполняют воздух запахом и формируют свежесть для путешественников.

Свежий Афон. Свежий Афон — любимое хорошее место для многих путешественников. Город находится вдоль береговой полоски, к пляжам, в основном галечниковым, можно оперативно выходить из любого места. Число монументов архитектуры на душу населения тут аналогичное, как в Афинах. Знаменательные постройки граничат с натуральными видами возвышенных прелестей.

Данный город располагается в 2-ух десятках км от столицы Абхазии – Сухума, и не имеет себе равновеликих по комфорту и красе природы. Это реальный палеотропический заказник. Над мегаполисом высятся великолепные шапки Кавказских гор. Тут располагаются интересные места всемирного значения: одна из крупнейших пещер планеты — Новоафонский мужской храм, развалины старой Анакопийской крепости на Иверской несчастье.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий