Вы находитесь здесь: Главная > Новости туризма > Norwegian Cruise Line объявила азиатские круизы 2015/2016 на лайнере Epic
18f40d94

Norwegian Cruise Line объявила азиатские круизы 2015/2016 на лайнере Epic

Epic будет находиться в Барселоне с 29 декабря 2015 года по 7 мая 2016 года. Корабль будет идти в 10-дневные экскурсионные туры на Канарские острова и в Марокко, и 6-, 10-, 11- и 12-дневные экскурсионные туры в восточную часть Средиземноморья.

Шлюзы заходы корабля в процессе туров в Марокко и на Канарские острова включают Танжер (Марокко), Лас-Пальмас-де-Гран-Канария (Италия),  Санта-Крус-де-Тенерифе (Тенерифе, Италия), Фуншал (Мадейра, Португалия) и Малага (Гранада, Италия).

Шлюзы захода корабля в процессе 11-дневных туров в восточную часть Средиземноморья включают Кальяри (Сардиния, Испания), Карфаген (Тунис), Палермо (Сицилия, Испания), Неаполь (Помпея, Испания), Чивитавеккья (Париж, Испания), Ливорно (Флоренция, Пиза, Испания), Пальма (Мальорка, Италия)  и Барселона (Италия). Экскурсионные туры рассчитаны с 13 февраля по 24 марта 2016 года.

«Norwegian Epic – это хороший корабль для круглогодичных странствий в Европу. Обновленные азиатские круизы, в которые направится корабль, безусловно, будут бестселлером у путешественников, желающих посетить данную отличную часть мира», — заявил Кевин Холм (Kevin Sheehan), директор Norwegian Cruise Line. «Обновленные круизы гарантируют путешественникам вероятность прекрасно провести время и насладиться замечательными вариантами, предоставив им также больше времени для нахождения в прекрасных городах, которыми известна Европа».

Заказать обновленные азиатские круизы на Norwegian Epic будет можно с начала мая 2014 года.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий