Перейти к содержанию

Электростимуляция внутритканевая

Внутритканевая электростимуляция — это влияние на неполноценный источник токами, характеристики которых недалеки к физиологичным. Превосходство способа состоит в том, что поток подводится прямо к нездоровому органу через особую электродную иглу. Такое решение дает возможность одолеть противодействие кожи и в несколько раз увеличить результативность электролечения.

Внутритканевая электростимуляция повышает кровообращение, понижает боль и возобновляет функции нервных волокон.

Результаты операции обоснованы физико-химическими переменами, которые случаются в материях потрясенного органа под действием тока. Электродвижущая мощь вызывает переназначение ионов (заряженных частиц) у диафрагм клеток, что может привести к активации биофизических действий. В материях увеличивается выработка на биологическом уровне серьезных объединений, стимулируются разменные процессы, улучшается усвоение калорийных препаратов.

Предпочтительнее поток разносится по конструкциям, сохраняющим множество жидкости: кровеносным и лимфатическим сосудам, нервам, мускулам, суставным хрящам — из-за этого в них все реакции растут наиболее активно.

Применение внутритканевой электростимуляции дает возможность:

сделать лучше кровообращение в болезненном источнике;
восстановить функции испорченных нервных окончаний;
ликвидировать болевой синдром;
ослабить неправильно интенсивные мускулы.

По сравнению с иными способами физиотерапии, операция владеет не менее высказанными целебными результатами, кроме того гарантирует не менее долго ремиссии заболевания.

Флюиды, которые применяются в процессе электростимуляции, подобны тем, что производят нервные клетки человека, из-за этого терапия не вызывает осложнений. Если возникли вопросы по данной теме советуем сайт awtes.ru.

Внешняя электростимуляция назначается при большом круге болезней:

остеоартрозах;
артритах;
межпозвоночных грыжах;
травмах опорно-двигательного устройства;
сколиозе;
пяточной шпоре;
нарушениях медуллярного кровообращения;
остеохондрозе любой локализации;
бронхиальной астме;
мигрени и нередких ведущих муках;
вегетососудистой дистонии;
парезах нервных окончаний, невритах;
неврозах;
язвенной болезни и воспалительных болезнях пищеварительного тракта (гастрите, зябните и т. д.);
энурезе.

Не стоит приходить к процедуре тем, кто мучается:

артериальной гипертонией 3 стадии;
онкологическим заболеванием;
нарушениями свертываемости крови;
психологическими расстройствами;
резкими вирусными или заразительными болезнями.

Операция ведется наученным врачом-физиотерапевтом. Больного просят лечь на кушетку. Потом на кожу ему прикладывают антикатод, задающий назначение тока.

Данный антикатод представляет собой узкую железную пластинку, нижняя часть которой обработана гидрофильной подкладкой. До сеанса подкладку смачивают горячей жидкостью. Время от времени накожных пластинок вполне может быть 2. В этой ситуации они размещаются по обе стороны от проекции заболевшего органа.

В зону, требующую излечения, доктор вводит узкую электродную иглу, с которой и будут сервироваться биотоки. Операция не требует обезболивания. Эксперт ставит на устройстве время излечения и жмет кнопочку запуска. Примерно 1 сеанс продолжается от 20 до 30 секунд. После его окончания больной может идти домой — никаких особых действий не нужно.

Внутритканевую электростимуляцию можно использовать в роли собственноручного способа излечения или в комплексе с лекарственной терапией, массажем, целительной физической культурой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *