Вы находитесь здесь: Главная > Советы туристу > В помощь петербуржцу, сошедшему с ума в Турции, открыт банковский счет
18f40d94

В помощь петербуржцу, сошедшему с ума в Турции, открыт банковский счет

Туристу из Петербурга Сергею Папшеву, у которого неожиданно случились сильнейшие психические расстройства на курорте в Турции, с каждым часом становится все хуже. Как сообщил корреспонденту «БалтИнфо» источник, близкий к окружению Сергея, местные врачи колят петербуржцу витамины и до сих пор не поставили диагноз. 26-летний Сергей Папшев находится в турецкой психиатрической клинике. Каждый день лечения обходится его близким в полторы тысячи евро. Неизвестно, сколько времени туристу придется провести в стенах клиники, поскольку авиаперевозчики отказываются брать на борт больного пассажира без медицинского диагноза и сопровождающего медицинского персонала.

«Состояние Сергея не улучшается, мы молимся только об одном – чтобы успеть его перевезти в Петербург. Тут мы уже найдем любых докторов, но непременно спасем его», — говорят близкие Сергея. Тем временем ситуация остается неясной, друзья Сергея, находящиеся рядом с ним в Турции не знают, как им улететь из страны. Есть только один вариант – везти из Петербурга в Турцию врача, который будет сопровождать Сергея на обратном пути.

«К сожалению, ни консульство, ни страховая компания, ни МИД РФ пока никаких действий по спасению туриста из Петербурга не предпринимают, нам приходится справляться своими силами», — добавляют родные Сергея Папшева. Как стало известно корреспонденту «БалтИнфо», открыт банковский счет в помощь Сергею Папшеву. Родные петербуржца просят помощи у всех, кому небезразлична судьба молодого человека.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий