Вы находитесь здесь: Главная > Новости туризма > Гастрономический туризм – свежая тематика на «ОТДЫХе»
18f40d94

Гастрономический туризм – свежая тематика на «ОТДЫХе»

«Одним из наиболее прелестей в любом странствии, несомненно, становится знакомство с государственной кухней какой-то страны. Поэтому коньячные и гастрономические экскурсионные туры сегодня получают все большую известность для отечественных путешественников», — заметила журналисту инфогруппы «ТУРПРОМ» Виолетта Тулич, генеральный директор «Отдыха».

У экспонентов свежего раздела: туристические операторы  — эксперты по компании винно-гастрономических туров, виллы и гостиницы, учредители кулинарных классов, коньячные хозяйства, изготовители гастрономических разносолов, кабинеты по туризму государств и районов. Формальный компаньон экспозиции — поварской журнал «ХлебСоль» с Еленой Высоцкой, в рамках партнерства с которым будет проведена большая PR–кампания выставки и свежего раздела.

Основным мероприятием платформы раздела будет 1-я Интернациональная пресс-конференция «Странствие со вкусом». Вторым запоминающимся ощущением для экспонентов и гостей станут созданные журналом и кулинарной студией «ХлебСоль» кулинарные мастер-классыс участием созванных шеф-поваров. Любой мастер-класс будет посвящен автономной стране с состоятельными гастрономическими обычаями. Посетители выставки сумеют взять прямое активное участие в мастер-классах, кто не сумеет занять место у десктопа, сумеет повидать за изготовлением кулинарных шедевров в роли посетителей.

Учредители выставки вместе с журналом «ХлебСоль» приготовили эксклюзивное предложение для всех участников портала ОТДЫХ — в августовском номере издания – включение CLASSIFIEDпо гастрономическим странствиям. В нем туристические операторы и государственные кабинеты по туризму сумеют по особым для членов ОТДЫХа расценкам поместить информацию о работы собственной организации и ее службах, на обложке издания будет специальныйстикер-анонс вложения.

К составу участников экспозиции Gourmet&WineTravel примкнули организации Франкотур (Франция-Россия),«AdHocilTartufo (Испания), ChateauMaisonNoble (Франция) и прочие. Владея долголетним опытом работы в сфере гастрономической кухни, организация AdHocilTartufo может изумить даже наиболее строгих ценителей хорошей кухни. Она работает на сборе и обработке одних из наиболее дорогостоящих разносолов во всем мире – белых и темных трюфелей, и душистого сливочного масла люкс класса. ChateauMaisonNoble – давний феодальный замок, охваченный зелеными долинами виноградниками Бордо, начинается еще с 1345 года. Виноградники находятся на территории площадкой около 85 га, растут на глинисто–известняковых основах, состоятельных металлами, что гарантирует вину обилие и многообразие вкуса и запаха, свойственного только самым великодушным винам Франции.

Детальная информация об участии и посещении выставки OTDYKHLUXURY на формальном веб-сайте www.tourismexpo.ru/luxury.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий