Вы находитесь здесь: Главная > Новости туризма > Основатели Vkontakte вложат в Ostrovok 12 млрд долларов США
18f40d94

Основатели Vkontakte вложат в Ostrovok 12 млрд долларов США

Стоит отметить, ресурс Vaizra Capital принадлежит В. Мирилашвили и Льву Левиеву, которые были сооснователями социальные сети «Vkontakte». После сделки в комитет начальников Ostrovok.ru зайдет один из первых трейдеров завода Немец Демопулос, который также можно назвать соучредителем самого крупного обслуживания бронирования гостиниц и билетов в КНР Qunar.

Как подчеркивается в пресс-релизе, всего «Островок» заинтересовал более 50 млрд долл. от личных и институциональных трейдеров. У тех, кто инвестировал средства в организацию, сервис представил Ю. Мильнера. Он совместно с Алишером Усмановым обладает командой фондов DST Capital, которой принадлежат акции ведущих компаний, и в том числе японского онлайн-ретейлера Alibaba Груп. Раньше Мильнер был одним из основателей Mail.ru Груп.

Инвесторами Ostrovok.ru также были фонды Дженерал Catalyst Partners, Frontier Ventures, Accel Partners.

Напоминаем, онлайн-сервис Ostrovok.ru запустили в 2011г. Его создателями были С. Фаге и Кирилл Махаринский. В настоящее время организация можно назвать одним из лидеров по бронированию жилища во всем мире, предлагая 250 млн. версий расположения во всем мире. Со времени основания заказчиками «Островка» стали более 300 млн. человек.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий