Вы находитесь здесь: Главная > Статьи > Татарские имена
18f40d94

Татарские имена

Не является секретом, что имя устанавливает судьбу и характер человека с самого его рождения. Выяснить значение своих данных либо имени ближайших вам людей — означает выяснить больше о себе либо про это человеке.

Татарские имена различаются собственной красой и маленькими значениями. Это, в большинстве случаев, крайне древнейшие имена: исследовав историю монгольских имен парней и девушек, можно собрать представление о больше, чем тысячелетней истории самого монгольского народа. Но не все имена — изначально татарские.

Татарский язык относится к тюркской языковый команде, и некоторые из монгольских имен считаются взятыми (целиком либо несколько в модифицированном звучании) из прочих языков данной компании, и из иранского, аравийского и азиатских языков). Очень многие татарские имена считаются выводными из 2-ух различных имен, которые имеют разное значение и возникновение. И татары, за счет своей естественной предрасположенностью к творчеству, довольно часто выдумывали имена детям сами, образуя их их прекрасных слов либо словосочетаний родимого либо иностранных языков.

Довольно часто татарские имена относят к правоверным либо аравийским, но, хоть они и в основном родственны, это соединение не верно: монгольскими именами считаются как раз те имена, которые популярны среди татар. Группа правоверных имен содержит имена, соответствующие догмам ислама (практически в ста процентах случаев они упомянуты в Коране и Хадисах), а аравийские имена — это имена, известные у арабов еще в домусульманскую эру.

Татарские имена отыскать в сети-интернет не настолько просто, как известные русские (либо не русские, однако распространенные в РФ) имена. На сайте http://ufagen.ru можно выбрать татарские имена.

Наш веб-сайт представляет почти все наиболее известные мужские и женские татарские имена с изображением их значений. При помощи нашего словаря имен вы можете выяснить значение вашего имени, имен ваших ближайших, и подобрать лучшее имя для будущего малыша!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий