Вы находитесь здесь: Главная > Полезные статьи > Франция продолжила сохраняться туристическим курсом №1 во всем мире
18f40d94

Франция продолжила сохраняться туристическим курсом №1 во всем мире

Пляжи Средиземного моря и высокие лыжные курортные места, насыщенное строительное наследство и туристические интересные места от Версаля до Диснейленда содействовали еще более большому росту репутации Франции в 2013 г, иммиграционной туристический поток в которую повысился на 2% сравнительно 2012 года.

Франция оставила 1-ое место, обойдя США, которые посетили 69,8 млрд путешественников, и Испанию -60,7 млрд. Как демонстрируют данные Банка Франции, в случае если путешественники Франции смогли образовать свою страну, то она могла бы стать самой заселенной в Европе с маржей во много млн.

Туристические данные, которые демонстрируют, что иммиграционной туристический поток во Францию из КНР подпрыгнул на 23,4%, количество путешественников из Индии выросло на 15,7%, гарантировав итоговый иммиграционной туристический поток из Азии размером 4,5 млрд, принесли необычную отличную весть на фоне тягостной финансовой обстановки.

Уровень отсутствия работы во Франции определился на беспрецедентно хорошем уровне более 10%. Предполагается, что данные финансового повышения за 2-й квартал, которые должны быть объявлены 14 сентября, покажут чахлый рост размером 0,1%.

Все-таки в 2013 г путешественники предпочли провести во Франции 600 млрд ночей, плюс 4,6% сравнивая с 2012 годом. Средняя длительность нахождения путешественников составила 7,1 суток, на 2,5%  продолжительнее, чем в прошлом году. Правительство рассматривает вклад туристического сектора в ВВП страны размером 6,5%. 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий