Вы находитесь здесь: Главная > Статьи > Банные печи Везувий
18f40d94

Банные печи Везувий

Открывает модельный ряд серия «Оптимум», что рассчитана на нагревание незначительный теплый масштабом от 6 до 14 м3 и содержит 2 версии. Разница между ними заключается в том, что одна печь кипятится напрямую из здания теплый, а 2-я – из соседней комнаты. Протяженность выносной топки составляет 25 сантиметров.

Несмотря на собственные малые габариты (650 х 560 х 490) печь везувий «Оптимум» довольно массивна – 53 г. Причина в толщине сплава, из которого сварена камера сгорания, на схеме хорошо видно, что она равна 5 миллиметров. Помимо этого, внутри топливника установлена железная переборка, мешающая непосредственному прохождению товаров сжигания в дымопровод. Это повышает теплоотдачу камеры, которая со всех боков охвачена вентилируемой открытой каменкой.

Дровяные печи «Скиф» снабжаются увеличенным пакетом настроек. Сюда входит подвесной бак для нагрева жидкости вместимостью от 30 л, жароустойчивое и ландшафтное окно вместо глухой нагрузочной дверцы. Благодаря повышенной вперед камере сгорания есть вероятность протапливания как напрямую из парилки, так и находясь в соседнем помещении.

Серии «Русичъ», «Лава». В эти 2 серии входит 24 и 27 версий как следствие, утверждаемые в парилках от 6 до 30 м3. Внешняя рабочая часть вновь осталась прежней, как и длина железных стен. А квадратная либо трубчатая каменка тут не закрыта только снизу, по краям она ограждена конвекционным кожухом с выполненными пазами для хода воздуха.

«Русичъ» или «Лава» прекрасно подойдет тем людям, кто слабо выдерживает непосредственной жар, исходящий от печи в качестве инфракрасного излучения. Препятствием на его пути считается конвекционный кожух, еще через него происходит вентиляция каменки.

Серии «Русский пар» и «Премиум». Несколько растянутая в ширину выпуклая конфигурация отопителей «Русский пар» определена переменами во внутреннем устройстве. Тут напрямую над видеокамерой сжигания и второстепенным газоходом организована специальная целиком прикрытая каменка, отнимающая тепло у раскаленных дымовых газов.

Из-за этого ее предельная температура может добиться 400 °С. С внешней стороны располагается ограничиваемая производительной трубчатой сетью 2-я каменка, что охватывает каркас топки со всех боков. Для наполнения внешней полости камнями в нижней части печи учтен автономный проем.

Печи из чугуна. Конструктивно данные агрегаты почти схожи собственным металлическим «собратьям». Вылитая камера сгорания с зольным ящиком, двухходовой дымооборот и содержание каменки открытого вида, закрытой сетью. Отличие в том, что топливник представляет из себя металлическое литье шириной 12 миллиметров с внешними ребрами. Они осуществляют 2 функции: дают каркасу твердость и обеспечивают активный обмен.

Металлическая печурка Везувий выполняется 2-ух названий – «Легенда» и «Ураган». Как следствие, 11 и 3 версии предназначаются для сервиса теплый 8—30 м3 размера. Выполнение настолько же многообразно, как и у железных отопителей, — различные виды стекол, выносной туннель и контейнер для нагрева жидкости на помывку.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий