Вы находитесь здесь: Главная > Статьи > АГЛОМЕРАТ ПРОИЗВОДСТВА ФИРМЫ ТЕХНОСТОУН
18f40d94

АГЛОМЕРАТ ПРОИЗВОДСТВА ФИРМЫ ТЕХНОСТОУН

В случае если кто-то именует собственную продукцию синтетическим камнем, у данной продукции должны быть характеристики камня, ни у Старона, а особенно у Кориана параметров камня нет даже в проекте, еще пенопласт камнем назовите. Старон и Кориан обрабатываются инвентарем по дереву, какое имеют право представлять «это» камнем, на них жаркий объект установить невозможно и ножики нужно тупить, а то оцарапаете собственные чудные столешницы из Кориана и Старона.

Отчего Старон и Кориан не представили синтетическое дерево или субститут ламината? Потому, что при подобных наименованиях никто не будет приобретать эти «волшебство» материалы, а синтетический камень это звучит и можно полагаться на надежную реализацию, пока люди не разберутся, что к чему.

Изготовители агломерата напрямую пишут, что это далеко не синтетический камень, а кварцевый агломерат или кварцевый конгломерат, определениями про синтетические камни они не обманывают людей, и категорично запрещают использовать его для внешних работ.

Агломерат разрежется лишь пилами по граниту, не опасается ни горячего, ни прохладного, на нем не остаются царапинки от ножей и прочих бьющих объектов, за счет своей декоративности и крепости не дающий форы граниту и граниту, агломерат имеет групповое применение, в обработке ресторанов и кафе, отелей и банков, в интерьерах квартир, личных зданий и управленческих зданиях.

Кварцевый агломерат делает вероятным выполнить изделия для интерьеров, которые будут не лишь прекрасными, но также и отслужат продолжительное время и сохранят собственный рыночный тип очень многие и очень многие годы.

Кварцевый агломерат technistone — это сжатый источник, на 96% состоящий из специально выбранного естественного материала. Дробленый мрамор, матово-белая малютка, размельченное зеркало, кварцевый песок, размельченное окно, микротертое каменистое сырье, полиэфирная смола и разноцветные пигменты, вот образующие кварцевого агломерата.

Производим все работы, сопряженные с синтетическим камнем агломерат фирмы Техностоун Чехия. Присутствует своя производственная основа которая позволяет выполнять изделия любой стадии проблемы. Производим весь комплекс работ, начиная с замера и заканчивая сервисным обслуживанием сделанных работ по синтетическому камню агломерату. Оптовые поставки плитки и слэбов.

С марта 2014 года организация Technistone (Техностоун, Чехия) начинает реализацию 3-х цветов из новой коллекции Crystal Misty (Кристал Мисти) – серии кварца изображающей естественный камень. Кварцевый агломерат Crystal Misty White – пример гранита Бьянка Каррара, итальянского белого гранита с невзрачными прожилками. Кварц Crystal Misty Beige – пример светло-коричневого гранита Боттичино.

Crystal Misty White воспроизводит темный гранит с белыми прожилками. Данный кварцевый агломерат имеет полосный чертеж, состоящий из белых прожилок на темном фоне. Великодушие темного тона этого кварца применяется в обработке построек и помещений для придания им роскоши и изящества.

Принимая во внимание тот факт, что обозримым соперником по расцветке и стоимости остается лишь организация Vicostone (Викостоун), которая продемонстрировала в 2013 году такие тона как Botticino Classic и Бьянко Venato, то за данными кварцевыми агломератами, изображающими естественный гранит, однако имеющими качество кварца, будущее!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий