Вы находитесь здесь: Главная > Новости туризма > «Сингапурские авиалинии» показали ажурные тарифы для отечественных районов
18f40d94

«Сингапурские авиалинии» показали ажурные тарифы для отечественных районов

«Старт ажурных тарифов позволит авиационной компании сделать рейсы в Соединенных Штатах и Юго-Восточную Азию со стыковкой в Санкт-Петербурге не менее интересными и комфортными для пассажиров из районов и предлагает туристам ряд плюсов:

Стоимость билетов по ажурным тарифам меньше стоимости билетов, купленных в отдельности по участкам маршрута;

Ажурные тарифы гарантированы обязанностями авиационной компании на перевозку пассажира в случае задержки/ отмены рейса;

Запись пассажира и его груза до конечного пункта следования, что делает временное нахождение пассажира в аэропорту более комфортным и удобным», — рассказали журналисту инфогруппы «ТУРПРОМ» в отделе связи с общественностью «Сингапурских авиалиний».

Призом для временных пассажиров авиационная компания «Сингапурские Авиалинии» предлагает также особую платформу «Приостановка в Сингапуре». В платформу ценой от 23 EUR входит существование в гостинице, трансферы, поездки по городу и посещение более 20 интересных мест Сингапура. Авиационная компания «Сингапурские Авиалинии» имеет одну из наиболее больших маршрутных сетей в этом районе, предлагая туристам рейсы в 8 государств Юго-Восточной Азии: Бруней, Вьетнам, Индонезия, Камбоджа, Малайзия, Бирма, Таиланд, Филиппины. Для туристов в Соединенных Штатах авиационная компания «Сингапурские Авиалинии» предлагает полет в Хьюстон, штат Техас. Это крайне комфортный временный пункт в иные североамериканские города.

Билеты станут оформляться на бланках авиационной компании «Сингапурские Авиалинии». Купить авиационные билеты будет можно как в кабинетах авиационной компании в Санкт-Петербурге и Петербурге, так и в областных турагентствах.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий