Вы находитесь здесь: Главная > Новости туризма > Огромная жратва, либо невзгоды передвижения: в Сингапурском баре официант-«грамотей» подогрел путешественников на $1186
18f40d94

Огромная жратва, либо невзгоды передвижения: в Сингапурском баре официант-«грамотей» подогрел путешественников на $1186

В своем интервью, которое на прошедшей неделе дал «The New Paper» 54-летний педагог института Саньяго Каавай, он сообщил, что бармен, обслуживавший 26 мая его семейство из 4 человек, едва объяснялся на британском языке. Единственное, что у них получилось осознать, так это 2 слова «большой либо небольшой», имея в виду краба. Генеральный директор по взаимосвязям с заказчиками Регулирования по туризму Сингапура Джон Консейкао, разговаривавший в эти дни с корреспондентами «The Straits Times», доказал, что Андриан Конг уточнил у семьи компоненты происшедшего и пояснил, как те могут взять валютную компенсацию. «Регулирование пристально относится к любой претензии»,- заявил он, добавив, что для принятия богатой компенсации нужно направиться в Альянс покупателей Сингапура (CASE), который прямо расследует дело на основании принятой претензии. Версий 2: посредство во всемирной либо компания разбирательства в управленческом суде. К тому же директор CASE Си Сенг Чун рассказал, что его Альянс работает очень сплоченно с STB, чтобы разрешить появившийся коллизию.

В сегодняшнем интервью перечисленному выше изданию «The Straits Times» экономический менеджер «Forum Seafood Village» Томас Там рассказал, что бар готов на компромисс с семьей и рассчитывает, что все обойдется компенсациями.   

«В случае если они планируют денежные средства, мы готовы вернуть часть счета, так как они ошибочно осознали бармена»,- заявил он, добавив, что в ресторанном меню наоборот  записи «ферзевый рак с Аляски» темным по черному написана стоимость, а конкретнее 208 долларов США за г. Другое дело, что бармен, который не очень-то знает британский язык, не известил путешественников о том, в какую выпуклую сумму обойдется им этот деликатес. Заключительный раз бар Forum Seafood Village обнаруживался втянут в дебош и разбирательство в 2012 году. Установлено, что в 2013 г Филиппины заняли  7-е место в табели генераторов иммиграционного туристического потока в Сингапур.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий