Вы находитесь здесь: Главная > Новости туризма > Бортпроводницы «Cathay Pacific» взбунтовались чересчур сексуальной униформой

Бортпроводницы «Cathay Pacific» взбунтовались чересчур сексуальной униформой

Со слов работниц организации, открытая одежда увеличивает количество интимных домогательств со стороны пассажиров, , помимо этого, в ней неловко работать.

В профсоюзе бортпроводников доказали, что лишне длинные ярко-красные юбки и обливающие блузы препятствуют работе штата и увеличивают внимание к бортпроводницам со стороны пассажиров-мужчин. Помимо этого, регулярные пассажиры авиационной компании Cathay Pacific, которые участвуют в премиальной платформе Marco Поло Club, полагают, что домогательства в отношении стюардесс входят в перечень уплаченных ими услуг.

Напоминаем, что раньше экономная авиационная компания Skymark Airlines в Японии подкинула такой же предлог для бурного обсуждения стилей чистейшей одежды авиаэкипажей. Возмутителями покоя стали стюардессы перевозчика, недовольные свежей конфигурацией. Внедренные мини-юбки они представили «вызывающими». Руководство организации высказало раскаяние насчет реакции бортпроводниц на свежую фигуру, и отметило, что они могут отказаться от ее ношения, в случае, в случае если она им не по нраву. При этом желающие сумеют носить мини-юбки в процессе рейсов.

Вместе с тем иные авиационной компании продолжают радовать аудиторию календарями со своими стюардессами в образе ню, при этом сняться в подобном эротическом календаре стюардессы полагают за огромную фортуну. Самым знаменитым таким календарем стал ежемесячный любовный календарь авиационной компании Ryanair. Репортаж о свежем календаре с полуобнаженными бортпроводницами глядите по сноске http://www.tourprom.ru/profi/content/photoalbum/1674/.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий