Вы находитесь здесь: Главная > Новости туризма > Проект «Москва космическая» представили вчера Месяца астронавтики

Проект «Москва космическая» представили вчера Месяца астронавтики

«Пока, часто наша знаменитая страна воспринимается не просто во всем мире, но также и самими жителями России ещё крайне банально. Горилка, матрёшка… Даже от наших областных  партнеров мы часто слышим, что в Санкт-Петербурге нечего смотреть, помимо Кремля и Алой площадки. Наша цель – показать Столицу и страну в общем с иного угла. Лозунг нашего проекта: «Столица – галактическая столица мира». Мы заявляем – заезжайте за космосом в Столицу! Особенно, что туризм в мире становится настоящей силой. На планете более миллиона туристов. Еще столько же грезят о странствиях.  Люди верят ощущениям, которые видят сами  и разделяются ими в соцсетях. Нам предоставляется возможность предоставить людям эти обновленные ощущения от РФ как страны-покорительницы вселенной и Отчизны первого астронавта Планеты. Нам предоставляется возможность с помощью туризма и культуры поменять отношение к РФ к самому лучшему!», — сообщила на встрече генеральный директор «Атлантис Лайн» и зачинатель проекта «Столица галактическая» Светлана Андронова.

Агент Совета по туризму и отельному производству Столицы, руководитель регулирования туризма и реализации госпрограмм Иван Козлов отметил значимость проекта «Столица галактическая» для привлечения путешественников в столицу, и для обучения патриотизма и любви к отчизне у молодежи. О патриотизме в этот день заявляли очень многие выступавшие. О том, как принципиально прекрасно понимать заслуги РФ для того, чтобы по праву очень гордиться собственной государством. Проект «Столица галактическая», задача которого – представить жителей России и жителей других стран с историей отечественного первопроходства в открытом космосе, дает прекрасную вероятность найти больше об истории Отчизны, это на самом деле просветительный проект.

Директор организации небольших мегаполисов РФ Марков Е. отметил, что «Столица галактическая» в обязательном порядке заинтригует путешественников из районов РФ, потому что это свежее и необыкновенное предложение, которое позволяет по-новому заметить отечественную столицу и интересные места Столицы.

Светлана Андронова сообщила, что в рамках проекта запущены однодневные экскурсионные туры на уикенд в Столицу с расположением в гостинице «Космос» у метро ВДНХ. Экскурсионный тур «Галактические выходные в Санкт-Петербурге» включает посещение Памятного музея астронавтики, Аллейки астронавтов, интеракториума «Марс Тефо» на ВВЦ (ВДНХ) и дома-музея основного конструктора С.П.Царица, и знакомство со известной коллекцией метеоров в Музее Геологии. Стоимость платформы стартует от 2500 руб. «Мы только пустили этот экскурсионный тур специально к Дню Астронавтики, и энтузиазм к нему большой. Особенно помечу, что такая доступная стоимость достигнута потому, что очень многие компаньоны дали особые обстоятельства к торжеству». наши интернациональные «галактические» платформы для зарубежных путешественников заинтриговали партнеров из Франции, Франции, Скандинавии, США и КНР », — отметила она.

Демонстрация проекта не случайно состоялась на площади Геологического музея РАН. Размещенный в самом центре Столицы, рядом с метро Охотный ряд и Кремлем, музей был образован в 1755 году по инициативе М. Ломоносова. В тот же день уральские торговцы Демидовы презентовали музею коллекцию минералов, пополненную примерами сибирских руд. Сегодня музей геологии, чьё 2-ое наименование «музей истории Земли»  предлагает занимательнейшую экспозицию. Один из залов, где собраны метеоры со всей планеты, прямо сопряжен с галактической темой. Тут, например, представлен Чебаркульский метеор, ввалившийся в Челябинской области в начале февраля 2013 года. Удивительного галактического посетителя могли лицезреть все гости столичной туристической выставки МИТФ, прошедшей в начале мая 2013 года в Торговом дворе, на щите проекта «Столица галактическая», куда он был доставлен по особенной договоренности управления Атлантис Лайн и Музея Геологии РАН.

Подарком для посетителей «галактической гулянки», прошедшей в крайне горячей и на самом деле дружественной окружающей среде, стала вероятность попытать счастья в состязании минералов «философский камень» и взять кусок настоящего метеора.

Напоминаем, что проект «Столица галактическая» — это проект туристического оператора «Атлантис Лайн», который призван преобразовать в Столицу в центр интернационального галактического туризма. Проект реализуется при помощи Совета по туризму правительства столицы. Столица — столица страны, которая первой пустила синтетический попутчик Земли и первой послала собственного гражданина в космос. Тут большое количество любопытных мест, сопряженных с историей астронавтики: Памятный музей астронавтики, где размещен модуль установки МИР в истинную величину, диалоговый фрегат «Ветер» и малый центр регулирования полетами, Музей авиации и астронавтики и Столичный планетарий. Большая коллекция метеоров показана в Геологическом музее РАН.

В рамках проекта на основе Столичного Федерального Факультета Промышленности радушия МГИИТ имени Ю.Сенкевича реализуется деятельная просветительная платформа, приготовленная  управляющим проекта «Столица галактическая» и гендиректором Атлантис Лайн Натальи Андроновой для абитуриентов Московских институтов «Космос.Цивилизация.Туризм»

Проект «Столица галактическая соединяет все сопряженные с космосом субъекты столицы в целый автомобильный бренд для того, чтобы действеннее продвигать обновленный продукт на отечественный и иностранные рынки. Проект обрел большую оценку Мировой туристической компании НАТО (UNWTO),  был с большим триумфом представлен на самых крупных интернациональных выставках и на Олимпиаде в Сочи для зарубежных посетителей.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий