Вы находитесь здесь: Главная > Статьи > Ультра трейл. Рекомендации для начинающих
18f40d94

Ультра трейл. Рекомендации для начинающих

Важно заниматься регулярно – намного эффективней носиться ежедневно (делать 1-2 дня досуга в месяц), чем носиться очень много, однако лишь на выходных; Делать одну долгую тренировку в месяц. Чтобы приспособиться к длинной потере энергии. Это вполне может быть подготовка на мотоцикле, на лыжах, взлет в гору в самом начале года, когда организм еще не готов к долгому бегу, равномерно необходимо повышать часы бега в сутки длинной тренировки весь год.

Перед большой дистанцией необходимо сделать как минимум 4-5 долгих занятий (по 5-10 часов), чтобы ощутить, что вы способны. Если нет, то лучше пока поучаствовать в забегах на длинные дистанции, пока не будете способны. Заключительная долгая подготовка должна быть за 2 недели до забега, потом – время досуга и длинных занятий.

В забеге на огромные дистанции не имеет значения быть оперативным, главнее быть здоровым и новым, так, между 2-мя автогонками необходимо организовывать себе отдых, делать что-нибудь вроде учебных каникул, чтобы восстановить организм; Делайте долгие тренировки на условиях придвинутым к тем, которые будут на забеге: при паре, морозе, с комплектом высоты, со всем снаряжением, которое вы бы применяли, с незначительным числом жидкости и еды.

Не бегите, если у вас травма, либо что-нибудь болит. Бег , подготовка на мотоцикле либо иные занятия на живучесть с травмой могут стать причиной еще огромных поражений. Готовьтесь, применяя разные техники: оперативный взлет в гору, с тростями, пытайтесь опускаться без проблем и оперативно (на длинных отвесных взлетах идти можно временами стремительней, чем уходить, применяйте трости).

Готовьтесь, кормясь, как поправлялись бы на состязаниях, так вы будете убеждены, что не будет неприятностей. И самое важное, – радуйтесь тренировками! Быть аргументированным и воодушевленным – это основная мощь! Подробнее по теме ультра трейл Quarry Ultra Track читайте пройдя по ссылке.

В забегах на короткие дистанции и ультра марафонах (если забег продолжается не менее 12-15 часов, что считается проблемой для химических часов) принципиально иметь очень много энергии, и лучше всегда ощущать, что у тебе в желудке что-нибудь есть (и уходить, не спеша переваривая), чем ощущать легкость, рискуя получить гипокликемию. Также я не говорю, что необходимо есть фондю на любом пункте питания, однако незначительно нужно скушать в обязательном порядке.

Лучше выбирать еду, которую вы пристрастились есть, и выбирать, что есть исходя из внутренних требований. Когда прохладно, было потрясающе скушать что-то горячее, к примеру, буррито, паста-суп, кусок пиццы, мини-сэндвич, печеньку. И съесть чаю либо супа, что бы обогреться и синхронно возместить резерв жидкости в организме. В знойную погоду не менее значительным считается прием. Обедайте плоды, это даст энергии и возместит резерв жидкости в то же самое время. И обедайте резкую еду, это очень хорошо помогает, если очень много потеешь: резкие снэки, крекеры, орехи, незначительные резкие сэндвичи, прохладная пицца. Хорошо было в добавление взять солевые пилюли, чтобы дополнить резерв соли и магния, это сможет помочь избежать конвульсий.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий