Вы находитесь здесь: Главная > Статьи > Как снять свой фильм в 2019 году
18f40d94

Как снять свой фильм в 2019 году

Образование кинофильма – интересный, впрочем и достаточно трудный процесс, который включает в себя, кроме съемок и ремонта, такие вещи, как сочинение сценария, выбор реквизита, аппаратуры, артистов, выбор места для съемки. Если помимо стремления сделать свой фильм у вас сложилось представление о том, что вы желаете снимать, можно подходить к реализации собственных мыслей.

Независимо от того, что вы намереваетесь снимать, образный фильм либо фактичный, вам понадобится план. Если вы не прекрасно представляете себе, что это такое, найдите в сети-интернет документ сценария одного из кинофильмов, который вы глядели. Соотнесите то, что вы видели на дисплее, с текстом.

Начните работу над текстом сценария, когда будете в точности представлять себе, о чем ваш фильм и на какую публику он рассчитан. Помимо этого, стоит рассматривать свои возможности. Так, наиболее трудной и расходной будет длинная история при участии трех-четырех героев, действие которой происходит в настоящее время, на улице, летом, в дневное время.

Если вы делаете игровое кино, выберете артистов для собственного проекта. Это можно сделать, воспользовавшись перспективами соцсетей и отыскать оптимальные типажи среди собственных товарищей и их знакомых. Общение через соцсеть позволит вам посмотреть фото претендентов на функции. Сочи видео поможет Вам в случае необходимости при съемках любого видео.

Имея готовый план и выбрав комедиантский состав, можно подходить к репетициям. Распечатайте план, выдайте артистам документ с репликами их героев. Поведайте исполнителям, как вы замечаете героев, которых они будут играть. Вероятно, у артистов появятся собственные мысли насчет этого. Если надо, занесите коррективы в план, сменив несколько реплик на не менее оптимальные. Но не увлекайтесь этим действием, по-другому адаптация к съемкам никогда в жизни не завершится.

Синхронно с репетициями вам понадобится выбрать места для съемки и сделать раскадровку. На поиск оптимальной природы предпочтительнее идти с фотокамерой. Даже если все действие будет выходить у вас на дому, проведите ряд фотоснимков и взгляните, как они смотрятся на дисплее ПК.

Раскадровка – это план, показанный в качестве иллюстраций. Отрисуйте проекты, которые вы ходите лицезреть в собственном кинофильме. Не обязательно делать это детально, можно обозначить фигуры работающих лиц, основные субъекты в кадре и стрелочками показать назначение перемещения. При разработке раскадровки учитывайте соответствие сторон грядущего видео: 4:3 либо 16:9.

Снимайте несколько дублей любой сцены. Лучше иметь больше источника, из которого можно выбирать, чем недосчитаться части действия из-за изменения освещения, перебоя в работе камеры либо излишнего субъекта, невольно угодившего в кадр.

Исходя из того, что вам надо сделать с отснятым видео, выбирайте сборную платформу. Изрезать и слепить готовый источник может любой видеоредактор, однако, если вам необходимы очень красивые проходы, которые можно быстро воткнуть между кусками и более очень красивые результаты, подгрузите снятый источник в Pinnacle Studio. Для правильного снятия фона и наложения нескольких оболочек видео друг на дружку надо будет применять Adobe Premiere либо другой редактор, способный работать со пластами.

На первый осмотр пригласите людей, которые принимали участие в работе над кинофильмом. Вероятно, у них сразу же появятся интересные мысли для съемки нового видео.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий