Вы находитесь здесь: Главная > Статьи > Натяжные потолки

Натяжные потолки

Натяжные потолки производятся из 2-ух типов источника, это полиэфирная ткань и мембраны из поливинилхлорида (ПВХ). Длина, которых находится в диапазоне в краях 0.1 – 0.4 миллиметров. По внешнему облику полотна могут быть как глянцевые, сатиновые, так и матовые. Выбор внешнего облика находится в зависимости от вашего вкуса и выдумки, и от совместного дизайна здания. Кроме того такая пленка экологична, проста в установке и могут принимать разные дизайнерские формы.

Натяжные потолки имеют ряд плюсов, чем минусов. В следующих сегментах мы намерены подробнее представить плюсы и минусы этого облицовочного источника.

Первый плюс – это бережливость времени на строительно-ремонтные работы, когда стремительней хочется завершить нескончаемый ремонт. По сравнению с установкой висячих потолков из гипсокартона, сборные работы которых могут задержаться на пару дней, а для общего окончания в отдельных случаях понадобится и несколько месяцев. При этом необходимо принимать во внимание тот факт, что натяжные потолки не требуют никаких ориентировочных предварительных работ по выравниванию плоскости, снятию старых оболочек штукатурки, побелки и окраски.

2-м преимуществом натяжных потолков является его живописность. Натяжные потолки формируют оптимальную гладкую плоскость, при этом прекрасно замаскировав все топорные браки главного потолка, и коммуникационные провода климат-контролей, приточных вентиляции, датчиков сигнализации, проводов освещения и т.д. Здесь, на сайте www.ceiltech.ru, вы сможете выбрать свое из многообразия натяжных потолков и приобрести выбранное.

В-третьих – это его надежность и долговечность. Для большинства покупателей это один из важных моментов. Максимальный сервисный срок службы изделия 10 лет. Это далеко не рассуждать о том, что за данный момент они потеряют собственную стабильность, начальную выделку и оттенок полотна. Сборные крепления и полотна без действия внутренних и машинных моментов могут сохранять собственную долговечность и стабильность не менее 30 лет.

4-й плюс – безопасность. Натяжные потолки экологически чистые и несгораемые, не имеют аромата, не акцентируют токсические вещества, не сгнивают, антиаллергенный и отвечают всем интернациональным общепризнанным меркам и стереотипам.

5-е – это обилие использования дизайнерского декорирование потолков в совершенно любых комнатах и комнатах. Натяжные потолки применяют в детской, в спальне (мануфактурные), в зале (сатиновые), на кухне, в ванных комнатах (глянцевые), в коридорах поликлиник (матовые) и в комнатах с высокой влажности как водоем. За счет своей гибкой плоскости, профессиональный эксперт, может дать любую систему и фигуру, основное, что бы выдумки ни урезало клиента.

6-е – его полезность. Такие потолки без проблем устанавливаются, так свободно предоставляются демонтажу. Размонтированное полотно при стремлении можно заново надеть на потолок, при этом качество не пропадает. В случае усадки и деструкции помещения, плоскость полотна не покрывается трещинами, не рассыпается и не создает сколы.

Восьмой плюс – Натяжные потолки владеют стойкими, нешумными и теплоизоляционными качествами. Даже если вас потопили соседи снизу, полотна такого потолка могут вынести нагрузку до 100 л на кв. метр, при этом, исключая потоп и омрачаю мебели и прочих объектов дизайна в помещении. Легкий поток между мембраной и главным потолком создает теплоизоляцию.

Также не скапливают статистическое напряжение, притягивая на собственную плоскость пыль. Натяжные потолки не поддаются ржавчины, не формируют пятна, разводы и не формируют конденсат на собственной плоскости.

8-ой плюс – душевный момент (каждодневная цветотерапия). Большая цветовая палитра не только лишь считается как добавление красоты потолков, но также и положительно влияют на состояние здоровья их жителей. Например, подтверждено потолок из неба, помогает снять истощенность и сделать лучше здоровье.

Главным минусом натяжных потолков – это большая стоимость полотна и стоимость установки. А свойственный прочный период, безопасность, идеальный внешний облик и обилия иных плюсов, с крутой накроют траты.

Следующий минус – боязливость резких и впрыскивающих объектов. Преимущественно это касается полотен из ПВХ. Пленка, применяемая для натяжных потолков весьма узкая, очищать и чистить, необходимо нежной тряпкой. Если невольно рассекали, можно внимательно сделать заплату. Данный минус не пуган, если вы сохраняете требования по уходу за натяжными потолками

И заключительный дефицит – чересчур высокая либо сниженная температура. Другими словами не стоит применять в парилке либо на балконе. В связи с тем что при минусовой температуре полотна утрачивают гибкость и делаются весьма непрочными и лопаются. А при повышенной температуре они могут основательно деформироваться, потерять собственное первичное качество и не пригодны вторичной установке.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий