Вы находитесь здесь: Главная > Статьи > Куда поехать отдыхать осенью

Куда поехать отдыхать осенью

Испания. Кто не смог угодить на море летом, вполне может повеселить себя в начале сентября пляжным отдыхом на южном побережье Италии. Температура воздуха в данный момент 33-34 C°, жидкости 24-25 C°. В этот период прекрасно в Римини, Сардинии, Сан-Ремо, Венецианской Ривьере. Осенью в Венеции проходит известный кинофестиваль – мероприятие символьное и любопытное.

Во 2-й половине октября модниц ожидает Милан с неделей моды. В начале октября на юге Италии является достаточно свежо и лучше двигаться на северное побережье либо на Сицилию. Жидкость в этот период года тут разогревается до 22-23 C°. Для ценителей термальных вод подойдет полуостров Искья, неподалеку от Неаполя. Гейзеры тут бьют в акваториях пляжа.

Приверженцам прогулок и экскурсий предпочтительнее направиться в Париж, где температура воздуха в начале октября 21-22 C°. Ну, а ценителям хорошей кухни лучше дожидаться декабря и поехать в Италию на праздник юного вина. Кроме того в этот период можно угодить на фермерские ярмарки и опробовать известные вида сыра, тысячи видов колбас, окороков и оливок.

Лететь из Города Москва 6-8 часов
Виза необходима
Самое лучшее время досуга октябрь, ноябрь

Италия. Для большинства путешественников отдых в Испании осенью интереснее летнего досуга. Температура воздуха и моря располагаются в оптимальном балансе. Очень приятно, что поток путешественников не такой большой, как летом и расценки существенно понижены. В начале сентября погода похожа на начало лета – температура воздуха до 27 C°, моря до 23 C°. Здесь, на сайте peregrinari.ru, вы сделаете правильный выбор касаемо своего отдыха.

Такая погода подходит для досуга на пляже, для экскурсий и прогулок. В начале октября температура воздуха не приводится выше планки 23 C°, а жидкости 20 C°. Странствие в Испанию в начале октября подходит тем, кто слабо выдерживает летний зной и желает улизнуть от серости отечественной весны. В начале ноября лучше делать туры в Барселону, Мадрид и Валенсию, поскольку в этот период тут достаточно свежо (17-20 C°) и симпатичнее навещать строительные монументы и музее, чем пляжи.

Лететь из Города Москва 4-7 часов
Виза необходима
Самое лучшее время досуга май-октябрь

Болгария. В Болгарию прекрасно лететь в бархатный сезон. Соответствие качества досуга и расценки в этот период тут нормально. Воздух еще достаточно жаркий, 25 C°. В данный момент расценки на спа-программы ниже, чем в иные сезоны. Кроме пляжного досуга, тут насыщенная экскурсионная платформа. Можно подняться в горы либо организовать себе конную прогулку. Осень – время созревания медового винограда в Болгарии, когда тут делают отличное юное пиво.

Лететь из Города Москва 3 дня
Виза необходима
Самое лучшее время досуга май-сентябрь

Чехия. Чехия – страна, в которую можно поехать в любой сезон, а в особенности прекрасно тут в начале сентября. не так тепло, как летом и пока не стартовали осенние ливни. К странствию лучше приготовиться загодя – прихватить с собой как жаркие вещи, так и простую одежду, поскольку днем тут достаточно тепло, а к вечеру холодает. Осенью очень приятно походить по городу, ознакомиться с историей и культурой страны, сгонять на поездки по рыцарским виллам и крепостям. День можно провести в ресторанах и пабах с кружечкой отличного чешского пива.

Лететь из Города Москва 3 дня
Виза необходима
Самое лучшее время досуга июнь, июль, октябрь

Греция. Осень в Греции – это особенное время. спадает зной, а море пока еще по-летнему горячее. В сентябре-октябре на побережье не бывает штормов, погода благосклонна для пляжного досуга.

На Балканах пляжный год заканчивается в середине октября, но также и в начале октября температура воздуха 28 C°, а в начале ноября 20 C°. Такая температура вполне организует отдыхающих, прибывших из не менее прохладных районов. Море горячее в начале сентября и ноябре – до 23 C°, к ноябрю начинает бушевать.

В этот период прекрасно двигаться на поездки – они делаются менее изнурительными, чем горячим летом. Можно обследовать острова Родс, Крит, Керкира, Миконос, Санторини. Туристу навечно помнятся дворцы и соборы Греции.

Лететь из Города Москва 4 дня
Виза необходима
Самое лучшее время досуга май-октябрь

Кипр. Главная неприятность на Кипре – летняя засуха. Вследствие этого с нападением необычных осенних ливней Кипр цветет и смотрится существенно интереснее, чем летом. Помимо цикломен, гиацинтов и прочих цветов, туристов приятно удивит собственным цветением розовато-красное дерево, покрытое кровавыми цветами. Это еще и пора созревания цитрусовых, слив, абрикосов, груш. Тут можно повеселить себя папаей, апельсин, виноградом, оливами и инжиром. В начале сентября на Кипре стоит полновесное лето. Вследствие этого не надо будет отказывать себе в пляжном отдыхе.

Лететь из Города Москва 3-4 дня
Виза необходима
Самое лучшее время досуга июнь, июль, октябрь, ноябрь

Турция. Для поездки в Турцию осенью есть 3 важные причины. Прежде всего, погода благосклоннее для досуга, чем летом. Температура воздуха в сентябре-октябре достигает 30 C° днем, к вечеру является прохладнее и новее. Во-вторых, расценки на расположения в гостиницах значительно уменьшаются. Осенью кончаются каникулы у подростков и абитуриентов, вследствие этого поток путешественников спадает. В-третьих, контроль многих интересных мест осенью намного симпатичнее и выгоднее, чем летом. В этот период можно пройти на Кемер, Мармарис, Памукале. Не только лишь любопытно, но также и полезно для состояния здоровья побывать в пещере Дамлаташ.

Лететь из Города Москва 3 дня
Виза не требуется
Самое лучшее время досуга май-октябрь

Египет. Осень – самое распространенное время для досуга в Египте. Палящий зной спадает к концу октября и температура воздуха не превосходит 30 C°, а море в особенности горячее и нежное. Спрос на путевки в осенние месяцы улучшается, вследствие этого лучше купить экскурсионный тур загодя. Также, экскурсионные туры в Египет осенью стоят дешевле.

В начале октября тут в особенности прекрасно. Ветерок с моря выполняет ложное впечатление свежести, а солнце пока еще серьезное и есть риск обгореть. Направляясь в Египет в этот период, нужно сделать запас тоником от загара и ведущими уборами.

В начале ноября можно поехать на те поездки, которые не проводят летом из-за жары. Это вполне может быть познавательный экскурсионный тур по насыщенной строительными и знаменательными монументами стране. До конца декабря море пока еще горячее и привлекает путешественников.

Лететь из Города Москва 3-4 дня
Виза не требуется
Самое лучшее время досуга май, июнь, октябрь, ноябрь

ОАЭ. Расценки на осенние экскурсионные туры в ОАЭ выше летних, поскольку погода для досуга является намного симпатичнее. Солнце не жаркое, а море еще горячее. Пляжный отдых является шикарным. Кроме того можно познакомится с интересными местами, сафари-парками, не изнуряя себя удушающей летней жарой.

Дубай – самый дорогой курорт ОАЭ. В особенности интересно пройти на осенью Фуждейру. Ущелья Хаджских гор, песочные пляжи, минеральные источники, вечерняя рыбалка на крабов, дайвинг – это доступно для путешественников.

Осень – это и пора выполнения многих интернациональных выставок. Это демонстрация дизайнерской мебели, выставка-ярмарка парфюмерии и демонстрация компьютерной техники. Путешественники, которым надоел пляжный отдых, всегда найдут любопытное занятие для себя.

Лететь из Города Москва 5 часов
Виза необходима
Самое лучшее время досуга ноябрь, декабрь, март-апрель

Тунис. Осенью в Тунис притягивает путешественников нежным климатом и ослепительными красками. Температура воздуха в начале сентября тут 32 C°, береговые жидкости весьма жаркие, а загар, купленный в этот период, будет золотого цвета. В начале октября температура воздуха понижается до 25-27 C°.

Данный год превосходен не только лишь для досуга на пляже, для оздоровительных операций и для экскурсий по знаменательным местам и строительным интересным местам. В начале ноября тут достаточно свежо, а приверженцы талассотерапии стекаются сюда из всех стран мира.

Лететь из Города Москва 4-5 часов
Виза не требуется
Самое лучшее время досуга март-июнь, сентябрь-октябрь

Индия. Из всех осенних лет для поездки в Индию лучше выбрать декабрь. Время ливней прошло, а температура воздуха определилась на 23-25 C°. Это начала года, вследствие этого расценки на путевки еще не добились собственного пика. Платформа досуга в этот период вполне может быть в особенности разнородна и обогащена. Можно соединять пляжный отдых с экскурсиями, катанием на слонах, спа-процедурами, охота и катанием на лыжах.

Гоа ожидает ценителей земных развлечений. Мумбаи интересен для завсегдатаев вечерних клубов. В Гималаях в этот период можно прокатиться на высоких лыжах. Дели ожидает искателей знаменательных монументов. Ослепительным мероприятием весны в Индии считается праздник Дивали – пир пламени. Выделяют его в течение 5-и суток. По всей стране в этот период воспламеняют светильники и лампадки, ставят их на улицы и крыши домой, пускают петарды и ракеты.

Лететь из Города Москва 6-8 часов
Виза необходима по прилету
Самое лучшее время досуга находится в зависимости от района

Вьетнам. Хорошая для досуга погода во Вьетнаме держится до ноября. Летний зной лежал, а проливные ливни еще не стартовали. В начале октября могут быть временные ливни, после которых вновь тепло – 25 C°. В начале сентября во Вьетнаме выделяют праздник плодородия и женского начала. Утром все граждане выходят на улицы, пляшут, напевают и пускают в небо разбуженные фонарики.

Сентябрьские пляжи Фантьета и Фукуока красивы. Температура воздуха 27 C°, самое время понежиться на песочке, погрузиться в горячее море, налюбоваться пунцовыми рифами с их многими жителями. Октябрьский Вьетнам богат праздничными днями: поединки быков в Хайфоне, пир пагоды Кео, пир собора Контейнер Кьел, фестивали народных песен и скачки на волах. Даже если погода будет неблагоприятна для пляжного досуга, турист всегда обнаружит чем увлечься.

Лететь из Города Москва 9 часов
Виза не требуется
Самое лучшее время досуга апрель-октябрь

КНР. Осенью на субтропическом севере КНР сохраняется горячая погода. Этот период прекрасно для знакомства с интересными местами Шанхая, Пекина, Сиана и Тибета. Можно организовать шоппинг либо передохнуть курортных местах Циндао и Далянь.

Осенью в КНР выделяют праздник Луны либо праздник Урожая. Он сопровождается живописными театрализованными действиями и фестивалями. Улицы мегаполисов скрашивают фонариками. В начале ноября интересен для путешественников полуостров Хайнань. Климат тут благосклонен для пляжного досуга всегда. На полуострове располагаются распространенные термальные курортные места, заповедники, и парки.

Лететь из Города Москва 10-11 часов
Виза необходима
Самое лучшее время досуга ноябрь-март

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий