Вы находитесь здесь: Главная > Статьи > Лодочные моторы Seanovo

Лодочные моторы Seanovo

Лодочные моторы Seanovo в роли примеров для собственной техники применяют серию двигателей Ямаха. При этом по качеству производства и долговечности работы китайские двухтактные моторы Seanovo серьезно подошли к оригиналу, а стоимость на лодочные моторы Сеаново существенно ниже японских аналогов.

Организация Seanovo (Ханчжоу) производит лодочные моторы, производственная черта целиком спроектирована по интернациональным эталонам. Организация занимает верхние позиции в КНР в сфере подготовки и изготовления лодочных двигателей. Предприятие применяет современные технические технологии и обеспечивает высокое качество продукции. При изготовлении преимущественно используется ввезенное производственное и контрольно- замерное оснащение подобных организаций, как Desoutter (Германия), Innomatec (Германия), Siemens (Германия) и другие.

Любой обладатель надувной ладьи хочет приобрести высококачественный лодочный двигатель, Seanovo будет для этих задач наилучшим видом. Расценки на лодочные моторы SeaNovo дают возможность выбрать экономное изделие с производительностью от 2,5 до 40 л.с.. Моторы рассчитаны на применение с базовым транцем высотой 381 миллиметров.

Четырехтактные моторы Seanovo имеют невысокие характеристики гула и бюджетное употребление бензина. Моторы рассчитаны на серьезную нагрузку и готовы отработать продолжительное время без перегрева. Композиция румпельного и ДУ дает возможность использовать моторы производительностью более 8 л.с. на незначительных катерах. Спортивный старт мотора в считаные сек доведет двигатель в рабочее положение.

Антикоррозийная обработка и большие рабочие характеристики завоевали позитивные оценки о моторах Seanovo. Технологией учтена комплектация запчастями от знаменитых всемирных изготовителей, таких как DuPont, Japan NGK, NSK и другие.

Моторы SEANOVO производит самый крупный японский изготовитель лодочных двигателей — автозавод Seanovo, общее наименование — Hangzhou Seanovo Power Machinery Co., Ltd. (г.Ханчжоу). Автозавод базируется в 1997г. и первоначально работал на производстве запасных частей для лодочных двигателей, в 2007 году было устроено свое монтировочное изготовление. На этом же автозаводе изготавливаются моторы прочих знаменитых марок, которые привозятся в 70 стран мира. В 2018 году включатся в использование свежие производительности, что позволит повысить число производимых двигателей при сохранении надежно отличного качества.

SEANOVO — это заводской брэнд, он выпускался и всегда будет изготавливаться лишь на этом автозаводе.
В РФ поставки двигателей SEANOVO стартовали в 2013 году. С 2017 года формальным дилером двигателей SEANOVO в РФ считается ООО «СИАНОВО», г.Краснодар.

Автозавод SEANOVO производит двухтактные и четырехтактные бензинные моторы с водным замораживанием производительностью от 2,5 до 60 л.с.:

— двухтактные: 2.5; 3; 3.5; 4; 5; 9.8; 9.9; 15; 18; 20; 30; 40; 60 л.с.;
— четырехтактные: 2.5; 5; 6; 9.9; 15; 25 л.с.

В 2018г. готовятся к производству свежие модификации четырехтактных двигателей c электронным впрыском бензина (EFI): 30 ; 40 ; 50 ; 60 л.с.

Моторы 30,40,60 л.с. производятся как с румпельным, так и с дистанционным регулированием. В набор поставки ДУ входят: сам двигатель, управляющий редуктор, управляющее колесо, тросы (газ-реверс и управляющий), машина газ-реверс, сборный набор, двухтопливный контейнер 24 л, двухтопливный рукав.

Моторы SEANOVO — одни из самых лучших китайских двигателей, считаются полезными аналогами двигателей Tohatsu и Ямаха. Что это означает? Что запасные части от двигателей Seanovo взаимозаменяемы с запчастями двигателей или Tohatsu, или Ямаха:

— двухтактные 3.5, 4, 5, 9.8, 18, 20 л.с. – примеры Tohatsu;
все другие двухтактные и четырехтактные, и в том числе EFI – примеры Ямаха.
— 100% двигателей на автозаводе пускают и проверяют на протяжении дня, настраивают карбюратор, обороты неженатого хода.

Ручной труд практически отсутствует с помощью свежих сегодняшних автоматических полос окраски, наблюдения и комплектации изготовления Японии и Германии.

Технология соблюдения стандартов сертифицирована по эталонам Интернациональной Системы Качества ISO 9001:2000.

Высочайшее качество комплексов и комплектации; автозавод работает лишь с испытанными поставщиками:

— 6-слойное красочное покрытие, тень поставляется организацией PPG, США;
— синтетическое сырье и элементы — Du Pont, США;
— коррозийные аноды – Martyr, Канада;
— свечки зажигания NGK, Япония;
— электронные неконтактные системы зажигания;
— подшипники от всемирного лидера — NSK, Япония;
— содержание термостата в охлаждающей системе дает возможность сохранять подходящий тепловой порядок мотора и сберегать горючее.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий