Вы находитесь здесь: Главная > Статьи > Уставшие от дождливого лета британцы планируют в августе отправиться туда, где тепло
18f40d94

Уставшие от дождливого лета британцы планируют в августе отправиться туда, где тепло

Предсказание погодных условий, точнее, их перемены с «лета для барбекю» на «достаточно дождливо», может стать причиной резкого увеличения желающих погреться на солнышке. По крайней мере именно к таким результатам пришел интернет-ресурс Skyscanner. С начала июля число поисковых запросов на рейсы к теплым странам увеличилось на 26%. В основном жители Туманного Альбиона мечтают о берегах Испании, Франции и других жарких направлений, которые хотят посетить в этом августе. Предварительный прогноз погоды, в котором сообщалось, что лето в Великобритании будет теплым и солнечным с вероятностью 65%, кажется не очень правдивым. Это испортило настроение всем тем, кто надеялся на отдых дома. Из-за кризиса, помешавшего нормально работать туризму, многие мечтали о сухом английском лете.

Однако, несмотря на хорошую погоду в июне, июль оказался промозглым, и уже никто не ждет, что август будет лучше. По словам одного из основателей и директора Skyscanner Бэрри Смит, ожидалось, что в этом году больше жителей останется летом отдыхать в Великобритании из-за кризиса, но, так как прогноз погоды изменился не в лучшую сторону, многие британцы захотят гарантировать свою порцию солнца над головой до того, как лето закончится. Средняя температура европейских стран пока выглядит следующим образом: Великобритания (16С), Франция (21С), Испания (24С), Италия (24С), Хорватия (25С), Португалия (25С), Греция (26С) и Турция (26С).

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий