Вы находитесь здесь: Главная > Полезные статьи > Любителям фестивальной жизни следует позаботиться о безопасности своего кошелька и рюкзака
18f40d94

Любителям фестивальной жизни следует позаботиться о безопасности своего кошелька и рюкзака

Эксперты напоминают о необходимости следить за состоянием своего кошелька во время путешествия. Особенно это касается тех, кто собирается провести отпуск на различных фестивалях за пределами своей страны. По данным исследовательской компании Travelex, в среднем каждый любитель фестивальной жизни теряет около 200 долларов. Эти деньги уходят на разнообразные скрытые сборы, разницу при обмене валюты, а также списываются на кражи. Отправляясь на фестиваль за границу, меломаны в общем теряют около 7 миллионов долларов в течение одного мероприятия. По мнению экспертов, это происходит из-за того, что на достаточно маленькой территории собирается до 50 000 человек, часто даже больше. В рамках такого тесного пространства вещи постоянно теряются, их берут по ошибке или просто крадут.

Таким образом, следует заранее позаботиться о надежном хранении ваших финансов во время фестиваля. Также, заранее зная, что придется провести несколько дней в окружении большого числа людей на ограниченном пространстве, постарайтесь взять с собой только самые необходимые вещи, потеря которых не огорчит вас. Это позволит свести к минимуму возможные неприятности и получить больше удовольствия от долгожданного события.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий