Вы находитесь здесь: Главная > Полезные статьи > Стройки АТЭС во Владивостоке включены в программы экскурсионных маршрутов
18f40d94

Стройки АТЭС во Владивостоке включены в программы экскурсионных маршрутов

Между тем многие из них стали препятствиями на пути к историческим и памятным местам, говорят работники туристических компаний города ВЛАДИВОСТОК, 28 июля, PrimaMedia. Юлия Доспехова. Строящиеся объекты к саммиту АТЭС, который пройдет во Владивостоке в 2012 году, турфирмы оперативно включили в программы туристических маршрутов. Какой будет краевая столица после завершения всех подготовительных мероприятий, можно будет увидеть лишь через несколько лет, а пока, с учетом того, что многие исторические и памятные места сейчас недоступны из-за нагрянувших строек, специалисты-экскурсоводы ориентируются по ситуации – рассказывают туристам о том, каким быть городу к году саммита.

Как сообщила корр. РИА PrimaMedia на прошедшем сегодня, 28 июля, круглом столе, посвященном вопросам привлекательности столицы Приморья в сфере краевого туризма, исполнительный директор ПРО «Российский союз туриндустрии» Ольга Кудрявцева, стройки внесли коррективы в привычную работу туристических компаний – очень много туробъектов оказались недоступны или же не имеют той привлекательности как раньше. Неудобства связаны также и с транспортными развязками и дорогами. — К примеру, к некоторым объектам на острове Русский сейчас попросту невозможно добраться. Но можно показать, как объект, строительство моста, — сказала Ольга Кудрявцева.

Между тем не всегда удобно привозить туристов к строительным площадкам – всюду грязь, большегрузные машины. Но в будущем, когда мосты начнут расти над городом, не исключается повышение интереса к ознакомлению со строительством. Как заметила исполнительный директор НП «ТОМИ «Окно в Евразию» Ирина Кушнарева, несомненно, объекты АТЭС уже сейчас задействованы в программах маршрутов, но, все же, стоит воспринимать данную стройку не как привлекательный объект, а как «капитальный ремонт в квартире» — нужно немного подождать и город приобретет совершенно другой облик.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий