Вы находитесь здесь: Главная > Полезные статьи > Власти уезда Дуннин (Китай) готовы дотировать билеты на Камчатку для китайских туристов
18f40d94

Власти уезда Дуннин (Китай) готовы дотировать билеты на Камчатку для китайских туристов

Китайская делегация также высказала предложения по строительству жилья и организации частных медицинских лечебниц на полуострове Власти Камчатки и делегация из уезда Дуннин (провинция Хэйлундзян, КНР) обсудили возможность сотрудничества на встрече, прошедшей сегодня, 28 июля, в правительстве региона, сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе губернатора и правительства Камчатского края. Как пояснила министр инвестиций и предпринимательства Камчатского края Оксана Герасимова, на встрече обсуждались вопросы сотрудничества в области туризма, рыбохозяйственного комплекса, строительства и сельского хозяйства.

Оксана Герасимова отметила, что «прошли конструктивные переговоры об организации чартерных рейсов между Китаем и Камчаткой. Определены конкретные меры, в том числе по расчету пассажиропотока, определению типа судна, периода и периодичности чартерных перевозок пассажиров». Власти уезда Дунин также рассматривают возможность дотирования части стоимости билетов на Камчатку для китайских туристов, проживающих в уезде, и предлагают правительству Камчатского края принять аналогичные меры для увеличения потока туристов, посещающих обе территории. Китайская делегация высказала предложения по строительству жилья и социальных объектов в Камчатском крае, организации на полуострове частных медицинских лечебниц и работы китайских врачей.

Делегация под руководством Начальника Народного Правительства уезда Дуннин господинна Жень Кань прибыла в Камчатский край по приглашению первого вице-губернатора — первого заместителя председателя правительства Камчатского края Ирины Третьяковой. Знакомство с руководством уезда состоялось на презентации Камчатского края в рамках 20-й Харбинской международной торгово-экономической ярмарки, прошедшей в июне 2009 года. Среди членов китайской делегации — руководители канцелярии порта, канцелярии иностранных дел, пограничной инспекции, управления туризма, таможни, управления инспекции и карантина уезда Дуннин и предприниматели.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий