Вы находитесь здесь: Главная > Полезные статьи > Жители Среднего Урала жалуются на регулярные задержки рейсов «Уральских авиалиний»

Жители Среднего Урала жалуются на регулярные задержки рейсов «Уральских авиалиний»

Уральские отпускники жалуются на регулярные задержки рейсов компании «Уральские авиалинии». Как сообщили «Новому Региону» туристы, чей отпуск прошел на греческом курорте Салоники, перелет из Екатеринбурга в Грецию и обратно был сопряжен с неприятностями. По словам источника, вылет самолета 12 июля задержался на 3 часа из-за технической неисправности аэробуса А-320. Спустя часы ожидания он был заменен на ТУ-154, который и отправился в Салоники. Возвращение отдыхающих также омрачилось опозданием: 19 июля самолет задержался в Кольцово почти на 2 часа. Пилот аэробуса, забравшего туристов из Греции, сослался на долгую работу пограничных служб екатеринбургского аэропорта. При этом в Кольцово отрицают вину порта в подобных задержках.

Между тем, последний случай с задержкой рейса произошел в Екатеринбурге в минувший четверг. 23 июля A-320 «Уральских авиалиний» через несколько минут после взлета вернулся в Кольцово. Причиной тому послужила техническая неисправность самолета. Как разъяснили в авиакомпании, решение о посадке в Кольцово было принято в связи с тем, что греческий аэропорт не обеспечен техническими условиями для работы. Однако известно, что аэровокзал Салоников приспособлен для работы с аэробусами, иначе не смог бы получить разрешение на прием таких самолетов.

/Новый Регион 2/

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий