Вы находитесь здесь: Главная > Гид по странам > Путешественники стремятся вместить как можно больше впечатлений в одну короткую поездку
18f40d94

Путешественники стремятся вместить как можно больше впечатлений в одну короткую поездку

Британские эксперты по туризму выяснили, что жители Туманного Альбиона стремятся получить как можно больше новых впечатлений за одно путешествие. Однако, по мнению работников индустрии отдыха, современные туристы слишком избалованы широким выбором возможностей. Операторам постоянно приходится изобретать что-нибудь необычное, чтобы удовлетворить желание клиентов отдыхать «не как все». Чем лучше путешественники осведомлены о многообразии существующих предложений, тем больше они хотят получить, причем желательно за одну поездку, даже если она длится всего два дня. Кстати, такие краткосрочные туры стали едва ли не самой популярной тенденцией сезона.

Они позволяют насладиться солнцем, морем и теплым песком в пределах Евросоюза, не утруждая себя длительными перелетами. Желание туристов получить как можно больше впечатлений за столь короткий тур привело к тому, что из всего многообразия направлений наиболее популярными стали те, которые предлагают «два в одном». Например, путешественники могут совместить экскурсию по городу с пляжным отдыхом. Как показала практика, европейцы предпочитают комбинировать эти два вида деятельности в Барселоне (Испания) и Тель-Авиве (Израиль).

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий