Вы находитесь здесь: Главная > Гид по странам > Ваша незабываемая свадьба в отеле Bel-Air, Лос-Анджелес

Ваша незабываемая свадьба в отеле Bel-Air, Лос-Анджелес

Начиная с первых свадебных приготовлений и до самого торжества, свадьба в отеле Bel-Air — действительно особенное событие. Опытный персонал отеля предоставит идеальное место для проведения церемонии, приятные развлечения и индивидуальный подход, — это и делает свадьбы в отеле Bel-Air запоминающимися. Укромная улица Стоун Каньон Роуд (Stone Canyon Road) и великолепные сады отеля, цветущие круглый год, создают атмосферу уединения и комфорта на протяжении всего праздника. К свадебной церемонии ее участники могут подготовиться в одном из шикарных сьютов отеля Bel-Air. Теплые камины, стиль французского кантри и уютный внутренний дворик сьюта создают неповторимую атмосферу, подходящую для фотографий «столь волнительных приготовлений».

Свадебные торжества, проведенные в легендарном саду отеля Bel-Air, в окружении пышной листвы взмывающих к небу деревьев, и благоухающих цветов, не имеют себе равных. Bel-Air предлагает множество вариаций проведения свадебной церемонии в саду: и на лужайке перед отелем, и на берегу фирменного Лебединого озера (Swan Lake), и в Саду трав… все зависит от пожеланий и количества гостей. Для закрытых свадебных церемоний гости могут забронировать все южное крыло отеля, также известное как Двор Шалон (Chalon Courtyard) с изящным фонтаном. Крыло Chalon располагает недавно реновированным сьютом № 150, а также историческим сьютом, где некогда любила останавливаться сама Грейс Келли.

Самым популярным и романтичным местом для проведения как дневных, так и вечерних свадебных церемоний на территории Bel-Air считается лужайка перед отелем, окутанная пышной кроной деревьев, где официанты предлагают шампанское и разносят закуски, ненавязчиво играет живая музыка, а дорожка к алтарю усыпана лепестками цветов. Лебеди, скользящие по водной глади озера, – идеальный фон для свадебных фотографий. На закате предупредительный персонал Bel-Air установит на лужайке свечи и канделябры.

Свадебный банкет проходит в Павильоне (The Pavilion) и Садовых комнатах (Garden Rooms). Романтическое настроение плавно переносится из садов в помещение: ниспадающие египетские скатерти, изящно украшенные цветочными композициями, продуманное освещение, украшенные виноградными лозами канделябры. Меню для дневного свадебного банкета состоит из трех блюд, меню на вечер – из четырех. Музыкальное сопровождение банкета может организовать отель, и это может быть все что угодно, начиная с группы из 16 музыкантов, исполняющих шедевры Франка Синатры, музыку в стиле Мотаун (Motown) и рок, заканчивая небольшим классическим оркестром.

Романтическая атмосфера дня передается банкету, когда жених и невеста садятся за стол для молодоженов, украшенного цветочными лепестками и свечами. Когда свадебное торжество подходит к концу, влюбленные могут удалиться в свой сьют, чтобы насладиться шампанским и праздничным тортом у огня или в джакузи при свечах на личной террасе . На следующее утро завтрак молодоженам будет подан в постель. Если они отправляются в медовый месяц, отель предлагает взять завтрак с собой: французские булочки, свежие фрукты. Дневные церемонии проводятся с 11.00 до пяти 17.00, а вечерние начинаются в любое время после 18.00 и длятся до 06.00. Отель Bel-Air может принять до 150 гостей на время свадебного мероприятия.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий