Вы находитесь здесь: Главная > Гид по странам > Роскошный Airbus 380 авиакомпании Singapore Airlines начнет полеты в Мельбурн

Роскошный Airbus 380 авиакомпании Singapore Airlines начнет полеты в Мельбурн

29 сентября 2009 года пассажиры авиакомпании Singapore Airlines смогут получить особое удовольствие, отправившись в первое путешествие из Сингапура в Мельбурн на комфортабельном авиационном крейсере Airbus A380, на данный момент являющемся самым большим самолетом в мире. Мельбурн – второй город в Австралии и шестой в маршрутной сети авиакомпании Singapore Airlines, который получит А380 на регулярные рейсы. Первым городом, в который стал возить пассажиров этот великолепный лайнер, стал Сидней в октябре 2007. Вскоре за ним последовали Лондон, Токио, Париж и Гонконг.

Господин Хуанг Ченг Энг (Huang Cheng Eng), Вице-Президент по маркетингу и региональному развитию авиакомпании Singapore Airlines, отметил: “Мы счастливы, что А380 станет выполнять рейсы по маршруту Сингапур-Мельбурн. Ведь именно Мельбурн – это самый населенный город Австралии, центр предпринимательства, искусств, спорта и туризма на континенте. С помощью нашего лайнера А380, рассчитанного на 471 посадочное место, мы сможем увеличить потенциал наших перевозок в Мельбурн на 10% без увеличения количества рейсов.” Ежедневный рейс А380 по маршруту Сингапур-Мельбурн-Сингапур придет на смену существующему рейсу, выполняемому Boeing 747-400.

Рейс SQ227 будет стартовать из аэропорта Чанги в Сингапуре в 21:00, чтобы совершить посадку в Мельбурне в 06:10 утра следующего дня (с 4 октября 2009 – в 07:10 утра в связи с переходом на сезонное время). Обратный рейс SQ228 будет вылетать из Мельбурна в 15:50 (в 16:50 с 4 октября 2009) и прибывать в Сингапур в 21:40. В настоящее время Singapore Airlines выполняет 21 рейс в неделю между Сингапуром и Мельбурном. Также в маршрутную сеть авиакомпании входят еще четыре направления на территории Австралии: Аделаида (7 рейсов в неделю), Брисбен (19 рейсов в неделю), Перт (19 рейсов в неделю) и Сидней (28 рейсов в неделю).

Благодаря новому рейсу А380 в Мельбурн пассажиры Singapore Airlines получат уникальную возможность насладиться невероятной роскошью и непревзойденным комфортом во время воздушного путешествия. Главной особенностью лайнеров А380 авиакомпании Singapore Airlines является наличие сьютов, каждый из которых представляет собой персональную каюту пассажира, оборудованную роскошным полностью раскладывающимся кожаным креслом от всемирно известного бренда Poltrona Frau, полноценной кроватью и тонким 23-дюймовым LCD экраном высокого разрешения. Кроме того, бизнес класс лайнера А380 оснащен новым, но уже получившим различные награды, полностью раскладывающимся креслом — самым широким креслом бизнес класса шириной 34 дюйма (86 см). Места в салоне бизнес класса расположены по системе 1 – 2 – 1, которая оставляет много свободного пространства.

Экономический класс Сингапурских Авиалиний также предоставляет больше комфорта благодаря инновационным решениям, таким как персональное освещение для чтения и регулируемые по высоте кожаные подголовники с боковыми панелями. Пассажиры Сингапурских Авиалиний могут расслабиться в комфортных креслах, насладиться изысканными блюдами, специально разработанными всемирно известными шеф-поварами Международного Кулинарного Совета, выбрать одно из более чем тысячи развлечений, которые предлагает уникальная система развлечений на борту KrisWorld. Сегодня в парке авиакомпании имеется 9 лайнеров А380, ожидается поступление еще десяти самолетов этой модели и рассматривается возможность закупки еще шести.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий