Вы находитесь здесь: Главная > Новости туризма > Комитет по туризму и международным связям Тверской области презентовал новый сайт
18f40d94

Комитет по туризму и международным связям Тверской области презентовал новый сайт

В Интернете появился новый сайт. Его презентовал областной Комитет по туризму и международным связям Тверской области. Сайт содержит немало важных сведений и для туристов, и для представителей туристического бизнеса. Руководство Ростуризма оценило его как самый наполненный проект после Московского. С его помощью можно детально спланировать свое путешествие с учетом пристрастий, увлечений, привычек. Заранее узнать, где как принимают, кормят, какие услуги предоставляют. Николай Иванов, председатель Комитета по туризму и международным связям Тверской области, отметил: «Очень важно, что этот ресурс сегодня является некоммерческим, он открыт для всех представителей турбизнеса».

Это только первая его ступень. Готовятся новые разделы: о сельском и самодеятельном туризме. На сайте откроется форум, фотогалерея, разместится перечень организаций, оказывающих туристические услуги. На встрече журналисты получили также информацию о Восьмой Верхневолжской парусной регате на приз губернатора Тверской области.

Николай Иванов, председатель Комитета по туризму и международным связям Тверской области, сказал: «В этом году география участников у нас расширяется еще больше. Помимо традиционных Украины, Беларуси, Москвы, Подмосковья, в этом году добавились гости из Санкт-Петербурга, гости из Средней Волги – Нижнего Новгорода, Казани и даже Самары». Особенно важно, что в нашем регионе заботятся о будущем резерве, о воспитании молодых яхтсменов. Николай Иванов рассказал, что в регионе сформирована программа по созданию на базе этих яхтклубов на формате взаимного партнерства системы детских парусных спортивных школ. Это значит, что уже в следующем году в программу Верхневолжской регаты будут включены гонки юных яхтсменов.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий